战狼2 战狼2 7.4分

战狼2:只是不错,不是一流

赵赵_赵公子

[星星][星星][星星][半星],#欢乐暑期档#之#战狼2##赵赵看啥片儿#不论 战狼2的票房已经炸成什么样儿了,我还是要客观的说,战狼2是一部不错的电影,但也绝然算不上一流电影,票房高不等于电影就一流,战狼2的确有逻辑上不合理应该改进的地方。不是说一个人不能杀一群人,如果你拍的是中国队长,是超级英雄片当然没问题,但如果演的是血肉的人,就应该控制一个度,不然不就成了手撕鬼子的抗日神剧了?还有逻辑上不合理的地方是不是也应该反思一下,如果雇佣兵部队那么不care非洲将军,可以一枪就给他毙了,那又何必在马上就可以干掉主角的时候听命撤退呢?

不是说好莱坞那种流水线只会打打打的大片就是好电影,变形金刚系列就在这种无逻辑的打打打中越来越差,战狼2比战狼1有很大进步,希望战狼3能够在2的基础上将人物行为动机做的更合理一些,而不是将战狼系列变成变形金刚系列。毕竟我还是很喜欢龙小云的,最后祝吴京能拍出更优秀的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端