故事单薄,只有特效值得一看

金丝楠木S
玄女就是个疯子 没有前因后果的 只是抢孩子 也没具体交代用墨渊怎么救治孩子,所以孩子怎么着成这样的,更没有具体交代。 然后掉了诛仙台后 没交代为什么没有眼睛珠还能看到东西,剧中牵线出现的重要角色都没有 没有天帝呀,四哥呀, 甚至玄女老公都没有, 然后看到杨洋把玄女打败了,我心想可怎么圆说让离境把玄女抽筋扒皮,结果杨洋很大气的说为了不致生灵涂炭,我们不追究你了。 我心里突然鄙视死他了, 媳妇差点被人杀了,结果不追究了,渣男一枚。
不知道杨洋其他剧中角色演绎的怎么样,但就这部来说毫无演技可言。三生三世拉面那里不是创意,简直是灾难,让一个古装剧越来越偏离厚重的方向,尤其是杨洋拉拉面跟跳舞似的回头看着白浅那,简直了,轻佻洒脱呀。是在耍帅吗?夜华不是稳重高冷类型的?
剧中出现的重要角色也就素锦 玄女 老凤凰 白浅 夜华,没看过原著的大概不懂前因后果。很单薄的故事,经不起推敲。大概只有特效值得看看。一星给特效,另外一星给刘亦菲演技的进步,虽然进步没多少,但是看得出来努力了,所以两星吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端