战狼2 战狼2 7.4分

你和英雄的距离,不只一瓶茅台,而是好多瓶

老男孩
坚守职业的自豪感,一个职业军人,战狼中队一份子,敢在危难中喊出他的番号,敢于承担相应的责任,那份自信,那份担当或许你没有,不是你懦弱,而是你从未有过那种自豪感。成长不是长大,是足够自信,足够担当。
以国家为背景的个人英雄主义,国家强则民族强,这个世界从未和平过,你只是身在一个安全的国家,从未踏出过国门,就不能体会也门撤侨对每一个华侨意味着什么。都有过做梦的年代,英雄梦在日月堆积中慢慢消磨掉了,褪色了,淡了,只是这次被唤醒
茅台喝不起的国货,已过而立之年,至今没有消费过如此国货,注定不是屌丝的消耗品,也想试试醇香,也想品味一下奢侈。如此国货就是人与人的分界线,操蛋,什么时候你也能扔茅台就像扔啤酒一样。你和英雄的距离,不只一瓶茅台,而是好多瓶!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开