加勒比海盗5:死无对证

飞猫
提示:这篇影评可能有剧透

Dead man tell no tales,死人的确没讲故事,可是却给我们演了一个故事。

红宝石既然是赫克托从三叉戟岛(我自己命名的…)拿走的,那为何他还表现得对三叉戟在哪完全一无所知的样子呢?

萨拉查的船员们刚刚破除诅咒,恢复人类的身躯,还没来得及举杯相庆,转眼就葬身大海了,是不是好悲哀啊?卡琳娜刚认出父亲,马上她老爸为了救他就和萨拉查同归于尽了…只有电影里才这样?还是人生亦是如此?(无奈)

影片和前三部遥相呼应,再加上片尾的彩蛋,还会有第六部?这狗尾要续到什么时候…

男女主角在影片最后毫无悬念地走到了一起,电影里的爱情咋来得这么快这么容易呢(捂脸)

影片的视觉效果做得相当好啊,不知道咱大中国啥时候才能拍出这样的电影(呲牙)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开