全靠颜值和特效在撑的三生

菜菜
提示:这篇影评可能有剧透

首先刘亦菲和杨洋的搭配cp感不是很强,但两位高颜值是绝对的,别再说什么姐弟恋,剧本白浅和夜华本来就是忘年恋。看了预告还是很期待这部高颜值电影的,但是我居然没看得下去。

作为一名艺术专业生毕业的我,很想问问导演,那辣眼睛的服装造型你是怎么拍得下去的?俺们心中的天宫婚礼全给毁了呀,刘亦菲那夸张的粉色头饰,确定不是从巴啦啦小魔仙剧组借来的?还有素锦穿那一身是什么鬼,东方茱丽叶?老凤凰折颜我就不说了,毕竟花哨还是可以理解的,凤凰跟孔雀很像嘛。

好吧,再抛开服装,咱来说剧情。剧情勉勉强强还过得去,一路看过去没什么毛病,但杨洋在茅屋做饭那一段真是让我跳戏,夜华啥时候去了新东方了,拉面拉得那么帅气,回啥天宫,在青丘开个拉面馆吧!还有剧友说能想起汤达人的广告,我也是醉了,导演,大制作咱能不接这广告吗?特效做那么好看,说明咱经费还是足够的呀!

还有呢?还有我想说这里到一半了,我实在看不下去了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开