什么都没有的精神残废可怕

鲸妹子衿

看完了《闻香识女人》,果然如影片所说"什么都没有的精神残废可怕"。刚开始,觉得阿尔帕西诺演得有些用力了 看完后,反倒觉着就应该这么演。台词句句都值得品味,字字都值得斟酌,编剧也一定是个天才。最后的演讲好燃,有力度,喜欢这样的发声,被一个拥有干净灵魂的人吸引。结尾也被这个失明军官与两个孩子的对话暖到。对一个灵魂枯竭的人来说这部电影该会是久旱甘霖吧。其实,生活的面目是温顺还是狰狞,我们都需要为我们的选择、要走的道路,想要追求的目标做出努力。而死亡永远不能成为逃避的借口和途径,活着需要有比选择死亡更大的勇气,承担责任的勇气。灵魂也是有香度的。 "If you make mistakes, get all tangle up, just tango on. " 史上最美的探戈,喜欢小提琴高调又内敛得引领着旋律,对生活最美的热情[心] 另,看到弹幕"泡妞原来还可以这样?" 233hhhhhh

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列