不给力的演员加惨不忍睹的服化道

Mademoiselle Q
2017-08-08 10:24:08

作为刘亦菲曾经脑残粉,杨洋路人粉都看不下去了。

开始我真的很期待这部作品,说什么杨幂之后再无白浅我是不服的,天仙的颜摆在那里,就是仙女。加上杨洋的颜值,剧情摆在那里,不至于太差。事实证明,还是too young。时间有整容式演技,自然有毁容式的。天仙今年都几岁啦,一声姑姑分分钟出戏成小龙女。

演技都那么糊了,服化道还不给力。结婚的场景和浓浓影楼风的衣服就不说了,折颜上仙丑的像只鹦鹉,开篇用力过猛的场景,华丽的宛如绿野仙踪,一脸性冷淡的刘亦菲迈着大步,突然嚷嚷着要喝酒……一种故作活泼的尴尬,让电影看起来像个…少儿节目...

杨洋做饭时的十里拉面想必大家都知道了,没想到还附送一段水果忍者。编剧脑子里装的是什么!导演不是说拍的不好因为时间不够讲故事吗,你自己说说你花了几分钟玩水果忍者顺便给海底捞打个广告?

演技在线的感觉就只有素素的侍女…… 给两颗星是因为后半段还算能看。但是前半段的烂摊子让后半段惊天地泣鬼神的爱情变得突兀,两颗星,不能再多了,其中一颗送给我曾经的女神。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开