跟我想象的不一样啊

燕燕
短评写不下了

罗晋的折颜怎么这么娘,戏分还不少,台词分分钟跳戏,真的不喜欢

杨洋的夜华怎么看怎么像贾宝玉,有点太粉嫩,不够稳重和深沉,我感觉是因为笑得有点太多。

那段抱着白浅的哭戏,实在是太突兀了,突然就哭了,铺垫呢,怎么让观众感同身受

结魄灯展开,白浅回忆起素素的一生的时候,素锦陷害素素,夜华的回眸一看太凶太多责怪,吓我一跳,但是同去的同学说,这是素素的视角,原来是这样,那我就能理解了。不过素素的视角夜华也太凶了。如果没有同学的解释,我真是觉得杨洋演的不对啊。。。

白浅真是一百个不喜欢,眼睛里一点对夜华的爱意都没有,前面是对登徒子的不屑和厌恶,后面是不知道为什么的痛苦和迷茫,爱呢,三生三世都要在一起的深深的爱呢

剧情实在是没有电视剧版的好,可能时间也不够,重点就难把握,场面还是很美的,衣服也没想象中的难看,还是可以接受的。不过我更喜欢电视版的衣服和造型更加仙一点。

玄女真的太像白雪公主里的皇后了。。还这么瘦,排骨都看到了

素锦是最可怕的,明明是个暗地里使坏表面要装好人的设定,硬生生变成了坏了,明刀明枪的坏人,一点都不掩饰的坏人。。。<...
短评写不下了

玄女真的太像白雪公主里的皇后了。。还这么瘦,排骨都看到了

前面被骂惨了的拉面片段,是有点突兀啊。实在是有点太莫名其妙了,做菜就做菜啊,变现好男人的一面就好,这么炫技女人会因为这个爱上吗,哎

杨洋的演技有待提高,我还是更喜欢肖奈,吻郑爽的时候我都有心跳的感觉,这个片子因为铺垫太少,爱情没到那个份上就来个激情戏,真的没有感同身受的感觉

看在黑的人那么多的份上,心疼一下主创,勉强给个三星,其实还不算太坏,主角的演技再提高下,剧情再好好设置一下,我觉得会更好

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列