交换人生,没人在乎过我的喜悲——尹芯爱

茸雀雀爱吃糖
《蓝色生死恋》作为一部偶像剧还是很成功的,凄美的爱情,主角的命运都让人唏嘘不已。
而我最心疼的角色却是尹芯爱。

芯爱也是这次医院失误抱错孩子的受害者。
她从小学习特别好,非常自强和独立,但是所在的家庭,爸爸早逝,妈妈打她,哥哥不学无术。每天她不仅要在学校完成学习,回到家里还要帮妈妈卖酒,特别辛苦。
电视剧里没有直接说她的曾经,只是讲了恩熙回到亲生家庭后的遭遇,观众都觉得她可怜,但是谁又想到在这之前都是芯爱在承受这些本来不该她承受的事情呢?
原本她应该出生在家庭条件非常好的尹家,爸爸妈妈还有哥哥都非常疼爱她,她可以从小就穿漂亮的衣服,跳舞弹琴,每天都无忧无虑非常快乐。
但是她被抱错了,她前半段的人生与预定的完全不同。
后来她回到了亲生父母的家中,她本以为自己会有爱她的父母和哥哥,但是她的妈妈和哥哥都是排斥她的。
她有什么错呢?她原本就该是这个家庭的一份子。
有一幕我印象特别深刻,她回到家后住到了恩熙的房间里,她看着恩熙的娃娃和漂亮衣服很开心,但是她妈妈看到她拿娃娃,突然出声呵斥:“那是恩熙的东西。”
而我最心疼的角色却是尹芯爱。

芯爱也是这次医院失误抱错孩子的受害者。
但是她被抱错了,她前半段的人生与预定的完全不同。
她有什么错呢?她原本就该是这个家庭的一份子。
妈妈一直不接受她,想把恩熙换回来,爸爸看不下去了,说:“可是芯爱也是我们的孩子啊,她以前也过过苦日子。”

十几年过去了,芯爱还是像小时候那样,出类拔萃。恩熙虽然普普通通,却获得了剧中两位白马王子的青睐。
还有一幕是芯爱出门上班,她很开心的抱抱妈妈说我去上班了,可是她的亲妈满脸的抗拒和惊讶。她的亲哥哥俊熙这些年也并未跟她交心一样。我就特别不明白了,芯爱可是他们的亲生孩子和妹妹,怎么就因为女主这个白月光念念不忘迁怒于她了。
韩彩英演的芯爱特别美,又美又精英。以前看有说韩彩英是演反派女角色出道的,但是芯爱一点也不反派啊,是一个被命运开了玩笑的好姑娘。

蓝色生死恋的更多剧评

推荐蓝色生死恋的豆列