心理罪 心理罪 5.1分

李易峰还是需要继续磨炼演技

小虫

整体无功无过,多一分的给影帝廖凡。毕竟参加见面会看到本人还是很赞~

全片没有大问题:灰暗的电影色调、情绪化的警察邰伟、冷静的方木、还有母性光辉的乔兰……

有趣的是:海报上廖凡高方木一个头。电影里也是廖凡带着李易峰演戏。

全片最不爽的就是:一开场李易峰(方木)就冒冒失失的冲进尸体间,揭晓答案。就像是大家准备好聚精会神看一场精彩的魔术,忽然有个不懂味的人跑来说我知道这个魔术是怎么变的那样泄气……

不是原著党,据说方木是全片最核心的角色。可是交给李易峰演,都可以推断原著里方木应该是个非常冷静、逻辑思维强的一个人,而不是冒冒失失和冒进吧?

就冲影帝的邀请,值得二刷。感觉会和《记忆大师》一样,多刷方能看出电影的深度。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开