战狼2 战狼2 7.4分

主旋律 英雄主义二合一

摆渡人崔斯坦

不否认片中有很不真实的动作情节,编剧给自己挖了大坑!开场的水下打斗,钢丝网阻挡火箭弹,就这两个绝逼可以将华语动作电影推向高潮!一个大的主旋律,和一部极具英雄个人主义的电影,遭到了网民很大的质疑!怀疑其真实性。说吴京炒作等等!我想一部好的作品是经得起时间推敲的。

可以说《战狼二》将中国动作电影开启了一个新的高度,甚至完爆《速度与激情8》。主角光环,英雄主义,我想这是每个商业动作电影都有的。而且本片的的确确是真实的。它是由2015年也门局势动荡中国海军快速撤侨的真实事件而改编的!

电影最后一幕呈现出来的时候,我感受到的是震撼,眼泪也夺眶而出。不在国外艰难生存过的人,永远不知道原来春节联欢晚会这么好看,竟然能把人看哭了 。不在国外经历过战争、瘟疫的人,也同样不知道护照背后的话,是一种无形的力量

不走出去的人,永远不知道家的温暖

十年前中国电影和美国差之甚远,很少有人愿意把钱花在电影上。十年后我们的电影越来越出色,我们影迷的素质越来越高。中国在一天天的强大,我们能做的就是用这种高素质去影响身边的人

多一点包容心,不要用一大堆的批评、讽刺来衬托你的专业性

<...

不走出去的人,永远不知道家的温暖

多一点包容心,不要用一大堆的批评、讽刺来衬托你的专业性

别忘了你是以一个中国人的身份看的电影

我相信,未来中国电影会越做越好,和我们影民的观影素质,有着不可缺少的因素👍

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列