战狼2 战狼2 7.4分

一部很好的英雄主义电影

guestseven

作为英雄主义电影,这是一部非常好的作品。

冲突很明显,而且环环相扣,情节非常的紧张,动作设计非常精彩,武术招术又快又狠,军事方面,坦克甩尾我觉得非常的刺激,枪战的细节设计的也非常好。情节里也穿插着大量的人道主义以及些许的爱情,成功商业片的元素基本上都有了。片子整个场面很大,拍摄的画面感非常好,从故事到导演到演员的表演都是一个上乘的作品。

如果能撇开偏见,这部电影绝对是这种类型里的上乘之作。它不是一部好的华语电影,或者中国人的电影。它就是一部好电影。

作为英雄主义电影,这是一部非常好的作品。

很多人吊打这部电影的所谓爱国主义和所谓主旋律。其实出国日久,渐渐体会到,好多美国英国的大片其实都是爱国主义教育,只不过是他们没有爱国主义教育这个词而已。去年看了一个汤姆汉克斯演的电影,bridge of spies。就是一部典型的爱国主义教育,跟我们小时候看的共军无敌党国无能,简直是一个模子里刻出来的,照样是上亿美元的票房,好多奥斯卡提名,根本没有人出来议论什么。真的不知道我们到底是自卑还是内自省过度。而且说到爱国,中国人爱中国有什么不对吗?难道你要等着美国人来爱中国吗?你自己都不爱你自己,难道别人会爱你吗?这个世界上有这种事情吗?借用不懂球的胖子的一句话,醒醒吧!

结尾:期待战狼3

战狼2的更多影评