紧急救命3 紧急救命3 8.9分

编剧对人物性格的把握和对其洞察力太弱了

Taylor.A.Swift

第五集

这集五人组互动还算可以,但个人认为总体槽点依旧不少,看得出大妈是想每集表达一个主题,但就目前看来,每集主题都挖不深,而且几条线串联的略牵强略乱略散,大妈还是驾驭不了群像戏。厨子这线即使不是不伦但依然莫名其妙,医患恋违背职业道德先不说,剧放了一半了也不知道这条线想表达什么,又不是实习医生格蕾拍十几季每个人都可以搞一遍,就这点篇幅,无关紧要的东西还是删删掉吧,感觉重心不在医疗急救上。还有这房间乱成这样也太夸张了,正常人都没这样的,更何况小红好歹算个家里大小姐,平日也是十分注重健康,生活习惯怎么可能这么邋遢。总而言之,演员都不容易,腹肌没钱还乱搞,对得起那些努力付出的人吗

——————————————————————

第四集

第五集

——————————————————————

第四集

先不说故事有没有说好,就说对人物的刻画,我不知道安达到底有没有好好回顾前两季,对人物性格的洞察能力太弱了吧,就说绯山,性格特征那么明显的角色也能写歪,我记得某集说她爸让她去相亲,她宁可像三井那样被降职(?忘了)也不肯去,以及从第一季到第二季的种种言行,明显就是将事业看的很重的人,而且就算到了适婚年龄,对于医疗剧也只适合蜻蜓点水的写一句,用那么大篇幅,主次不分,绯山确实关心病人,但经过第二季已经变得小心谨慎,这季你居然还写出如此不职业的医患恋??在忙的不行的急症,一个事业至上,小心谨慎的医生会做这种事?而且在明知对方有老婆的情况下,是个正常人都应该立马打消念头,以绯山的性格居然还会犹豫?要我是编剧我绝对不会给这样一个有野心的角色安排恋爱剧情,而是写如何施展自己的抱负,慢慢往上爬

紧急救命3的更多剧评

推荐紧急救命3的豆列