战狼2 战狼2 7.4分

战狼2的喷子们该歇歇了

一样一样地

这的很好的一部影片,包含了国家,爱情的成分。说国家,他比其他影片都较为真实,选材于也门撤侨的真实事件。说爱情,他比其他的言情片都较为感人,因为这种爱情是极其有分量的,不是一场一夜情,不是甜言蜜语,而是付出生命找其下落,付出生命为其报仇。 我很少哭,很少真心的哭,但看完战狼2真的哭了。吴京老师的演技我个人觉得天衣无缝,惟妙惟肖,把那个孤独的,勇敢的,冷锋演绝了。

再谈到剧情,是很好的节奏与顺序。让人很明细。场面的冲击特效真的很好。但是也有一些情节带些神剧的气味,我觉得这并不影响整部剧的影评。

看到有些人的评价,说什么个人英雄主义与爱国主义捆绑,什么个人意淫,我觉得真是无事生非。看影片的时候,明明热血沸腾,心中暗暗惊叹,观看完后,却很无聊的反复研究,终于成功研究出这部影片的缺馅,就抓着不放,放大,闪烁其辞,长篇大论,好像自己发现了什么宝藏一般。

美国的科技大片哪一个不是美国怎么怎么拯救人类,打败黑暗?但我们的反应却没有什么激烈的。反而,国产影片稍稍带有个人情感,就激起大浪,抨击,否定,我觉得真不公平。

我想问问一些人,你们对也门撤侨的事件了解多少?你们说吴京扬着国旗,使交战区停火让行太假了,太夸张了,可是也门撤侨中真的是这样,就凭扬着泱泱中华国旗,就撤离了华侨。事事分明如此,你们说事实虚假编造,我觉得很矛盾。

是的,一部影片是有缺陷的,但是我觉得,不应该把缺陷放大,我们应该客观的评价。

吴京老师在拍片过程中的艰苦危险是常人无法想象的,非洲的战乱贫穷我们都有所耳闻,吴京老师在这种环境下,带领拍摄组真的很不容易。一部用自己的生命拍出的影片,我们需要尊重。

战狼2我支持!

战狼2的更多影评