战狼2 战狼2 7.2分

一些斗士要求真的很严格

你的旺叔
2017-08-08 09:11:18

看完感觉节奏很好,不拖沓,挺刺激,不会让人内心想快进。3D体验也不错。且隔不久就有情节上的小转折,或者用想象力出彩的动作戏替代。和这几年的国产片比真的高下立判。高票房觉得可以,除了让人民群众喜闻乐见外,也应该包含鼓励的成分在里面。

至于爱国主义主旋律,台词尴尬,觉得如果说战狼1的话确实无可厚非,因为虽远必诛,当兵后悔两年这种豪气万丈的话真的是好几年前的,且主要出没于各大小说。甚至很有直男癌的特征。还有说缺乏逻辑的....速度与激情符合逻辑?敢死队符合逻辑?看个电影,又不是纪实片。

战狼2觉得各方面处理得当。且影片后半部遭到屠杀,军舰开火那段的配乐镜头也是加分项,真的有感动到。

感觉这片可以8分多点,给1,2星的真的过分了。虽说没有十全十美,但每次之前各类国产电影在眼前晃过,那种纯粹资本运作不走心的东西也能搬上台面,真是浑身难受。还好票房高给好片以支持。不然看一些职业斗士以偏概全,动不动就小粉红烂片的评论真几把烦。。可能他们觉得自己这样很理性。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列