宝莲灯JOEY
提示:这篇影评可能有剧透

昨夜经人推荐介绍,到了追新番,下载了最热门的《战斗吧!书店女孩》,仅一集,就觉得无比燃,短短一小时的剧情,却比《战狼》要丰富太多。

原来啥行业都一样,实体书店也需要通过营销策略,增加营业额。邀明星来签售绝对是一招数。

然而,小日本还是超级用心的,签售握手会,还专门有小会堂,展架展示书中提到的内容,还会将同类周边书籍展示在附近。相比之下,我觉得曾经记忆中的上海书城的签售,简直是弱爆了啦~难怪没有人气了,国人就是不太会主题营销。

如今在一些大型购物商场,儿童相关的主题动画展,却是越办越好了。不管是参考模仿人家大悦城,还是如何地,反正有进步了,不过布展的精心程度还是有所差距的。虹桥天地天街的不错,合生汇的太垃圾。

此外,日本人也很喜欢在商场使用POP标签,简直大爱。这个如今在国内基本看不到的东西,其实是非常有情调的。可以充分体现出不同区域工作人员自己的情感。而国内如今,只有冷冰冰的ps印制的毫无情感的标语。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战斗吧!书店女孩的更多剧评

推荐战斗吧!书店女孩的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端