战狼2 战狼2 7.4分

观众素养决定电影市场的方向,国剧在崛起,停止你的口诛笔伐,为良心剧作的开花点赞!

蜻蜓队长

任何一部电影都不是完美无缺的,总有一些纰漏有一些糟点。但是如果这些人说战狼是意淫强国梦是意淫个人英雄主义就TM太荒谬了。哪一部大片不是高呼英雄主义?!

哪一部大片不是正义的一方胜利?!光说剧情的话,这部剧也不至于被喷。有些打斗不符合常理的细节,影片之所以称为艺术,是它源于生活又高于生活,艺术加工的成份都是为主题为视觉效果服务的,不能被贬低得一无是处。再说制作,跟那些美帝大片相比资金投入远不及,但是视觉效果及制作班底远远超越了观众的期待值。

那些烂片投资也动不动就上亿,结果呢?!观众素质决定电影市场方向,战狼绝对算国产剧的精良之作!现在是以后也是!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端