战狼2 战狼2 7.3分

真的服了现在的豆瓣啦!以后电影评价留给你们老号了!豆瓣真的文艺范十足

我了个区

一直听说豆瓣喜欢文艺小清新我这是真见到了,那些所谓的老号不喜欢战狼就把他喷的一文不值,别人说好看喜欢的,一看是小号说的这你可范大忌了,你一小号居然敢评论?评论还敢不和我老号一致?你是水军你死个吗,我只想说祸不及家人是中华老传统了,别比别人多申请几天就秀优越感好吗?你不喜欢看就不看呗,自己骂可以别人夸就不行?mdzz

ps:本来也想问候你们这种喷子全家一下但我还是有点下限的。

再说说电影我认为战狼确实剧情是有些尴尬,有些不足,但也不是那么一文不值吧!这是一个商业动作片不是拍什么也问撤侨记录片,抱着一点剧情上的逻辑不通往死里喷,还立着为国产电影进步的大旗,那个国产电影真的是谢谢你了!在我这里动作片讲剧情,文艺片讲特效这就是为了秀存在感的,还有那些喷什么爱国道德捆绑的,军事片你都不爱国等什么片爱?美国大片一罪犯还懂爱国呢,战狼煽情一下也能忍吧!动作片不合理的地方多了你如果非要吹毛求疵到这种地步,全球没有你能看的动作片还是换口味吧!要不看的多闹心,花钱找罪受。我看的战狼是值这个票价的因为我就是冲着打斗,爆炸去的。那些不认同的就多看看现在国产电影是神马环境,良心一点。

哎呀,不知不...

ps:本来也想问候你们这种喷子全家一下但我还是有点下限的。

哎呀,不知不觉超5毛了麻烦喷子把帖顶起来我好去找吴老板报销。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列