啰嗦观后感

_Lemonade
2017-08-08 07:38:32
算不上影评,最多是个观后感哈哈哈。

高一的时候,觉得高三离我还远着呢。
却在分文理班的时候,觉得,这两年的不同班级,就像永远的天各一方。
小孩子就是小孩子。
傻傻的,觉得高中的这些眼前的,就好像是一辈子的事情。

可是,我希望我能在16岁那年遇到你。虽然,那时候会比现在丑兮兮一些,但是,我希望可以在那个单纯的,没有真正的社会压力的时候,遇见你,一起度过轻松的那几年。

没有遇到余淮这样的同桌,也没有文理分科的纠结。可是想一想,那三年,还是挺好的,什么暗恋完全就不认识的学长,现在想想也觉得那时候自己蛮傻的,还整天哭来哭去的。明明学习蛮好,家里也没人给压力,却还整天考试紧张到爆炸,还好高考还算正常。其实,高中三年,就这么匆匆过去了。

对呀,就是爱你,所以不想因为想把你留在自己身边的私心而干扰你做决定,所以不管你做什么决定我都会接受支持啊。因为我爱你啊,所以只要你挽留一句,我就会放弃啊。但是因为爱对方啊,谁也不愿意说出来。

看简单喝醉后哭着说,不能因为我喜欢你,你就这样对我吧。是啊,怎么可以这样呢。就算是一厢情愿,也要知道不要明明不喜欢对方还一直接受对方的好吧。

算不上影评,最多是个观后感哈哈哈。

高一的时候,觉得高三离我还远着呢。
小孩子就是小孩子。
傻傻的,觉得高中的这些眼前的,就好像是一辈子的事情。

哈哈哈哈,明明没有很多相似的经历,看着穿着校服的他们,熟悉的课本,傻傻的优秀作文传阅,明明很甜的剧情,也会很想哭。

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列