这几天的戏比电影本身精彩太多

Initially

一开始就知道三生三世抄袭桃花债,所以影版粉丝别过来说为什么剧版播的时候不抵制,那时候你村没通网,没看到全网黑吗?!这几天学的新词太多了,锁场,反锁场,去微博搜的时候看到粉丝说锁场也填场,所以排片都被降下来了粉丝填场填的上座率还不如大耳朵图图?这件事不亚于一群人在海底捞高峰期去海底捞结果一人占一桌然后点一盘豆芽菜好吗?前几天又有海报抄袭,又有粉丝说事情还没定论不要说是抄袭,蹭热度而已,所以这位粉丝请问您的眼睛是有多少度?以前对杨洋就是觉得军艺毕业,根正苗红很清爽,从他家官博把稻米写给小哥的应援曲直接拿来用就很无语,小哥姓张不姓杨!一粉抵十黑啊!还有三生又在抄袭魔道祖师粉丝自制的同道殊途,别说这是蹭热度,同道殊途里面的阵容简直是逆天的豪华,结果直接被拿来用,三生真是从头到尾都离不开抄袭这两个字了。还有说小说抄袭与电影无关的那些人,首先你们杨洋接受采访是就说读过原著,虽然问问题的时候他并回答不上来,不知道他读的是三生还是桃花债啊?这部小说本身就是个恶果,还能从里面长出什么好东西,影院反锁场的时候你们知道消费者权益,知道愤怒,那你们知道抄袭违法吗?!还有不要再吹电影了,电影本身就是个垃...

显示全文

一开始就知道三生三世抄袭桃花债,所以影版粉丝别过来说为什么剧版播的时候不抵制,那时候你村没通网,没看到全网黑吗?!这几天学的新词太多了,锁场,反锁场,去微博搜的时候看到粉丝说锁场也填场,所以排片都被降下来了粉丝填场填的上座率还不如大耳朵图图?这件事不亚于一群人在海底捞高峰期去海底捞结果一人占一桌然后点一盘豆芽菜好吗?前几天又有海报抄袭,又有粉丝说事情还没定论不要说是抄袭,蹭热度而已,所以这位粉丝请问您的眼睛是有多少度?以前对杨洋就是觉得军艺毕业,根正苗红很清爽,从他家官博把稻米写给小哥的应援曲直接拿来用就很无语,小哥姓张不姓杨!一粉抵十黑啊!还有三生又在抄袭魔道祖师粉丝自制的同道殊途,别说这是蹭热度,同道殊途里面的阵容简直是逆天的豪华,结果直接被拿来用,三生真是从头到尾都离不开抄袭这两个字了。还有说小说抄袭与电影无关的那些人,首先你们杨洋接受采访是就说读过原著,虽然问问题的时候他并回答不上来,不知道他读的是三生还是桃花债啊?这部小说本身就是个恶果,还能从里面长出什么好东西,影院反锁场的时候你们知道消费者权益,知道愤怒,那你们知道抄袭违法吗?!还有不要再吹电影了,电影本身就是个垃圾,哪里有演技可言?抄袭一生黑!

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开