动力十足的酷

阿不怒
这节目吧,刚看到最后,24小时创作。有点…过于形式化,觉得是对选手的一种粗暴。但我也不想评价。
看到这么多怪怪的,有个性也不特意讨好的年轻人,觉得真的很酷哦。这比这几年的选秀,开场白家庭背景,悲情往事,以及我从小听你的歌,爸妈喜欢你。自然多了。淘汰也没废话。这挺像一个嘻哈该有的态度。
还有就是对吴亦凡有印象了,这节目对他也太好了吧。讲真,之前真的对他没感觉,几乎就是当作没看见。隐约记得是个爱耍大牌,年轻气盛的小鲜肉。除粉丝外江湖上的名声也不好。
但是节目中,的确是有自己的特质和才华。性格也很鲜明,有点像漫画主角诶。
确实是帅的,特别是肢体。如果我再年轻十岁大概也会喜欢吧。
这种目空一切的,恃才而骄,只对喜欢的人好,对其他人一律冷脸。也是年轻的标志啊。忽然期待他十年后是什么状态了。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端