我所爱的短发爱笑的女生

常学

很多人的初恋女神是陈妍希,而我的确是桂纶镁饰演的路小雨。

曾有一度对于影片中大大的三叶风扇情有独钟,对于台北的那种纯真的少男少女的爱情无比向往,后有有看过台北爱情故事等吧,但这部影片看了至少有两遍,每次看都觉得有些纯真的东西真的于影片中存在,是那么美好又怀念,勾起了无限美好的回忆。

一直在关注周董,青涩时的歌就很喜欢,直至现在在成家后的风格有所改变,可依然是很爱。曾经初中的一位女同桌很喜欢周董,两人也曾一度在课堂上唱歌,不同风格的影片总能勾起人无限的回忆。

影片中没有充斥着性与暴力或血腥等吸引眼球的东西,有的只有纯纯的爱情,所以那种穿着白格子衫。短裤,光着脚踩在沙滩上,充满阳光的笑的女生,直至现在都是我所喜爱的,因为那代表了一种青涩懵懂的爱,而那种爱最为纯真,也值得我们去珍惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不能说的秘密的更多影评

推荐不能说的秘密的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开