我的天,居然……

sui时间漂流

看了很多报道忍不住了,我不是为了明星什么的,就这部电影。

大家看过杨幂和赵又廷的桃花后,很煽情很感动,确实他们演的好,还有迪迪的凤九也是深得人心。这是剧版。

如果说桃花影版比剧版先上,或许评价就不是这样了,毕竟影版拖了这么久,加上菲杨的颜值担当,一些实力演员,足足吸引眼球,关注度更多一些。我还看到网上帖子有说杨幂过后再无白浅,立马就有人跳出来说刘亦菲的白浅呢?可见,大家还是喜欢影版的,更默默的关注上线。

如今上线后,真的有这么差吗?其实还好,是画面还好。但是剧情改版方面,就差了,看来看去,犹如看一部剧版的缩减版,除了服装不一样,演员不一样。只是编剧当时可能没想到剧版杨幂演的白浅这么好。最开始大家对杨幂的额头说文章,又说看到很尴尬呀,杨幂还自黑的说要植发。

说到演技,这就尴尬😓了,刘亦菲的演技是有的,早些灵儿和小龙女,大家认为好不好,大家心里评价一下。

那说穿了会不会是编剧和导演的错?设计的台词,和讲解剧情发展,还是想造噱头唬弄观众,纯粹的吸金?

看了很多报道忍不住了,我不是为了明星什么的,就这部电影。

其实好多都被拍烂的,不是谁的粉丝,《步步惊心,何以等》,大家之前说杨幂演的何以不好。现在,又换成同个白浅,谁的好,是演员不好,还是被商业脑残化了?个人观点,某些人拍出来以为有粉丝买单就什么都不管了,你要特效漂亮,加上去,你要3D,加,你要服装好看,加。呵呵,太小看国人观众了,现在没营养的东西已经不可能还奏效了。

所以怪谁?

三生三世十里桃花的更多影评