河神 河神 8.3分

真的真的值得一看

silysen
基本不怎么看电视剧,为了评价《河神》特地注册账号给好评的喵(/ω\)。偶然看见片头,形式好玩有趣而且我没见过,所以开始入坑的。男主女主全集演技在线超级赞赞赞赞赞!女二戏份少没什么感觉,整体人设还算符合,看的不会尴尬,其他不多评价。男二张铭恩没有《老九门》里那么帅啦(或许是因为第一次感觉长得太帅了,之后没那么惊艳),感觉还年轻会注意形象会耍帅(装13),不过后期演技比前期好,不会像一开始让我感觉尴尬。女一小神婆简直活灵活现超级超级活泼可爱搞笑,是外出居家的必备神人!男一和女一简直是天造地设、天生一对啊,我只看过男一的《法医秦明》和这部剧,两个角色不会让我混乱,夸张一点说演什么像什么吧,演技真不错,绝对实力派!每集结束后还会有一段剧中没有的片段,不清楚是花絮还是未剪辑进的部分,总之就是感觉演的挺好,我喜欢我喜欢我喜欢!最后值得一提的是几个主要的配角演技也在线啊!不会像某些剧只靠男主女主的颜艺撑起,付队长,郭老师傅,老神婆,管家等等都是棒棒的,剧情也是在线,经不起推敲的地方不多(或许是我粗心没发现吧)每周超级期待!因为很多原因所以基本不看电视剧,主要是不喜欢看演技尴尬的剧,所以个人觉得《河神》...
显示全文
基本不怎么看电视剧,为了评价《河神》特地注册账号给好评的喵(/ω\)。偶然看见片头,形式好玩有趣而且我没见过,所以开始入坑的。男主女主全集演技在线超级赞赞赞赞赞!女二戏份少没什么感觉,整体人设还算符合,看的不会尴尬,其他不多评价。男二张铭恩没有《老九门》里那么帅啦(或许是因为第一次感觉长得太帅了,之后没那么惊艳),感觉还年轻会注意形象会耍帅(装13),不过后期演技比前期好,不会像一开始让我感觉尴尬。女一小神婆简直活灵活现超级超级活泼可爱搞笑,是外出居家的必备神人!男一和女一简直是天造地设、天生一对啊,我只看过男一的《法医秦明》和这部剧,两个角色不会让我混乱,夸张一点说演什么像什么吧,演技真不错,绝对实力派!每集结束后还会有一段剧中没有的片段,不清楚是花絮还是未剪辑进的部分,总之就是感觉演的挺好,我喜欢我喜欢我喜欢!最后值得一提的是几个主要的配角演技也在线啊!不会像某些剧只靠男主女主的颜艺撑起,付队长,郭老师傅,老神婆,管家等等都是棒棒的,剧情也是在线,经不起推敲的地方不多(或许是我粗心没发现吧)每周超级期待!因为很多原因所以基本不看电视剧,主要是不喜欢看演技尴尬的剧,所以个人觉得《河神》值得一看↖(^ω^)↗。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开