每个人都应该被温柔相待!

方yuri

人是不只要有了爱可以自私? 我们从出生呱呱落地都是皱着嗓子嚎啕大哭的,证明我们生来就是要受苦的,反观就算王xx是万xx董事的儿子耐又怎样,人家也是有烦恼的?要是事事春风得意,我们都有这样想着,可毕竟是白日梦话,你睁开眼,脚踏地,你和其他人是否有何区别? 我目前只看到38集就觉得需要畅言一把,因为我受不了了。我全剧最心疼不过是唐晶,最烦不过罗子君她妈!最纠结不过贺函!最矫情不过罗子君!

试问你如果有一个巴巴为你好的闺蜜你会怎么对待?我会以诚相待,以心相待,当然有些自己的小秘密与心事想自己藏着也无可厚非,可是唐晶好委屈,精明强干的外表下不过一颗小女人的心。罗子君离婚,像冬日的一把火驱走罗子君身边的寒冷,教会她要面临未来,以前的事发生了你能改变吗?慢慢让罗子君的人生向前看,爱屋及乌甚至连自己的男人都一把把推到罗子君身边,这不是作,这是赤裸裸的信任。我突然想起来“樊胜美说过闺蜜什么都可以分享,唯有男人不可以。”这句话真的存在一定的理由与水分,但是这部剧不就体现了吗?当我看见贺函对她说爱上罗子君的时候我都想钻到电视剧里去破口大骂,你凭什么,戒指你给了,承诺也说了,到最后爱上了罗子君就不把以前的感情当棉花了,而是利刃。我不知道贺函的内疚能有多大,我只能说你最后给的是致命一击。朋友,爱情?鱼和熊掌不可兼得,总得选一样,我会选择唐晶这个好闺蜜,拒绝爱情的诱惑不过两个观念“其一,朋友夫不可欺,唐晶不止是我的闺蜜他还是我人生的救助者,所以要是我根本不会选择贺函,就算喜欢,再爱,我也会一辈子不去选择爱情。其二,我在爱一个人除了父母家人外最亲的只有她,因为我知道我没了爱情但我的友情会长长久久不经散去。”纵观38集,还是第几集,罗子君她妈竟然脸皮深厚的去劝唐晶应该让有情人终成眷属,我真想上去给你个耳巴子,不要说我不尊老爱幼,倚老卖老的人我最是讨厌。开头成天说让唐晶照顾好罗子君,因为是闺蜜,她都做了,但是哪个人没有个底线了!!!哪个人甘心被这样言语所刺激,我是你闺蜜,是你朋友,但是我掏心掏肺的结果不过是罗子君她妈这样说话,自家人肯定帮自家人,我不怪她妈,气就气在明明知道唐晶和贺函好过还去对已经伤心欲绝的唐晶说这种话,难道唐晶就不应该被温柔相待吗?看到脸色已然憔悴的唐晶却依然说个没完没了,想拿以理服人,我觉得这个世界上最没有理论的就是爱情这两个字眼。

嗯,困了,起来再评其他吧。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列