双世宠妃 双世宠妃 6.3分

看完以后我降分了

木木的YY
2017-08-08 04:06:08
提示:这篇影评可能有剧透

作为一部网剧和同期的楚乔传上古情歌比起来简直好太多了,没有看过小说所以不知道改编如何,但是剧情紧凑,到第六集男主就推倒女主了,再过一集就互表忠心了,虽然某些服饰比较雷人,不是还看到反光的玻璃,但是不苦大仇深,而且埋下的线索引人入胜,颇有悬念,下饭剧还是停不错的。推荐

………………………我是结局的分界线…………………

看要结局后的更新 我给的评价降了一星,最后几集真是醉到不行,什么失忆什么曲墨两家是世仇,原来两人就在一起互虐之类的,剧情乱七八糟,各种狗血,还有各种一毛特效,淘宝版Cosplay造型!这都算了,最后男主居然去了现代,关键是男主的现代扮像绝逼不能忍,一个典型IT男的样子,服装师最后没钱买衣服了吗!真心觉得男主古装扮相比现代好看多了!最后好像还预视有下部而且是现代版,已经可以想象如果有现代版有多雷了,绝对地满地踩雷。

总得来说这剧典型的虎头蛇尾,如果结束在第20集我会给四分的,最后四集真的是被雷到不行。

37
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(15)

查看更多回应(15)

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开