战狼2 战狼2 7.3分

不是影评,只是观后感

xuexueslim

作为一部国产动作大片,战狼2好看是真的,剧情和逻辑弱也是真的。吴京把大部分投资放在制作上的确看出来效果了,战争场面、爆破场面十分惊心动魄,特别真实。影片背后的对于和平及爱国情怀的反应也很戳心。但是剧情的确相对弱了,推进整个故事向前发展的主线剧情发展的稍显刻意,些微不流畅,但这种感觉夹杂在大量的战争枪战场景中,如果不去苛求,也没什么影响。影片节奏前半段好于后半段,后半段剧情一直太紧了,各种类型的枪战太密集。不过对于枪战场景的全方位的展示还是让人看得很酣畅淋漓。

我不太喜欢看好莱坞大片,所以以上的评价不是对比出来的结果,只是从我自己的观影感受得来的。吴京饰演的冷锋还是很好地体现了中国军人的狼性和血性。战狼2好看,但并不意味着它就完美了,总可以又做的更好的办法,期待吴京能在战狼3里带来更多惊喜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开