逆时营救 逆时营救 4.8分

《 逆时营救》逻辑不通,情感全无

冰可乐
全体演技不在线,霍建华你帅是帅,可是你全程除了皱眉还会啥?
  杨幂你演出了林萧、正常人、失明躁郁症少女就可以被吹演技爆炸啦?
  金士杰老师我求求你不要接这种电影了,演技都被拉到一个水平线上了。
  演向东的韩国人,慢吞吞的语速,科学家?真的不是宿醉刚起还没有刷牙的大叔吗?(为什么要有韩国科学家?要表现出研究所很高大上,还是因为导演是韩国人?)
  还有那个老是被叫去拿资料的少女(我记不住你名字),你是一位网红吗?街上拉个路人演情景剧的演技都比你好,居然能上大银幕???

粉丝真的别夸杨幂演技进步了,一个演员三十几岁了还在被人夸“哇,演技进步了!”,那得是有多失败啊,你能去夸一个央视播音员“普通话进步了”吗?不能吧?你能去夸一个酒店主厨“做菜进步了”吗?不能吧?
  一个人在自己的行业里干了十几年,还在被夸进步,那她的起点也太低了吧?
  说说杨幂,她在这个电影里的角色,既是一个科学家,也是一个母亲。可惜她演得,让人既看不出一个科学家的专业,也看不出一个母亲的动人。
  整个电影我压...
全体演技不在线,霍建华你帅是帅,可是你全程除了皱眉还会啥?

整个电影我压根感觉不到夏天和豆豆的母子情深在哪里,俩人宛如刚认识,一个是电视台的知心大姐姐,一个是节目组找来的乖巧小男孩,反正俩人压根是八竿子打不到一块儿去的关系就是了。演情侣我们还要求有CP感呢,演母子就不用啦?俩人长得一点儿也不像,性格也不像,压根就不像是一个家庭出来的,你跟我说这是母子???

然后是人设,夏天在八年时间里,读完了研究生,读完了博士,还研究成功了时空穿梭机,还生了个孩子,并且离了婚,独自把孩子带到五岁多。算一算,这时间也是蛮赶的,尤其在边读书边研究边离婚边带孩子的那段时间(可能还要打官司),应该蛮辛苦吧?难怪要研究粒子技术了,可能是想要多穿几个回来帮忙照顾孩子吧。

研究所里的显示器是透明的,两边都能看见,不晓得这个作用是啥,随便来个保洁大妈都能看见你的实验数据,真的是不怕被人窃取吗?拿个资料还要女助手专门跑去拿,不是,这是一个怎样的时代啊,都可以粒子穿越啦,拿个资料还要跑来跑去,挺神奇的吼……
  大家讨论结束,散开之后,实验室里的猴子变暴躁了,疯狂捶门,这么一个画面就只是为了表现穿越后人的性格会变得狠戾?我还以为在之后的几次穿越里,猴子会跑出来作乱,结果根本没有什么卵事……随便你吧……
  向东的眼珠子被挖了三次,真的,三次诶,林萧(划掉)夏天你的心都不会痛的吗?大家都不在意的吗?没有人关心他一下吗?而且夏天来了眼珠子才刚刚好滚出来,是不是凶手还在房间里躲着,推完眼球才走呢?没有人抓得到吗?凭啥子就把嫌疑人锁定为夏天了?有啥证据啊?
  好吧,锁定了夏天是嫌疑人,那就锁定了,可是你怎么次次都抓不到人,夏天是个科学家,不是女特工啊!你们保安到底还能不能干了?不能干就走人好不好啊?
  研究的这个粒子技术还蛮厉害的,穿一遍立刻就有脑子了,也有体力了,瞬间从垃圾场跑到研究所不是事儿,一个小时多点的时间,打一架追几场车再跑回研究所,真的不知道是怎么回的,打车都撵不上。猜想,可能是瞬移吧!但如果那个时代有瞬移功能,也许女助手就不用爬上爬下地取资料了……心疼……
  不说了,整个故事都有问题,纠结这些小BUG干什么……

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列