看过再说

笑笑

其实,网上真的说的太夸张了。这场电影没有他们贬的那么差。杨洋跟刘亦菲演的很好,情绪表达的时候该收时收,该放时放。就是收放自如吧。其实,在之前的话,我已经看过这本书了。对于拍成电视剧和电影的话,我不是很期待。因为,现实永远也拍不出我想象中的哪种感觉,哪种感觉叫我用语言表达的话,也表达不出来。

就像一千个人有一千种想法,你总不能照着每个人的想法做吧。那还不得累死你。人的想象力是无限的,而科技是正在发展中。虽然,后期处理不是完美无缺,但是,值得一看。我们要看到演员的努力,他们确确实实是用心在演,在给我们看一场三生三世十里桃花的情意。有时候我们总是要求一个人百分百,一场电影演的百分百。实际上真的有百分百吗。就像我们一辈子一样,总有些事情要忘记,那忘记的就不是你的人生了吗?一场电影,一个多钟怎么可能把三生三世描写得清清楚楚。有些人把电视剧跟电影相比,时间上就没得比。说什么抄袭,那跟演员他们有什么关系。他们演他们的戏,那是他们的工作,做好他们自己的事情就好了。他们只要对自己负责,对观众负责就好了,这才是演员的责任不是吗?为什么,有时候,有些人就是喜欢捂着良心说傻话!应该不会又有人说我不文明了吧。如果,说实话也是不文明的话,那我还是不文明吧。我看到团子出现的时候,感觉好可爱啊。我记得书里是没有孩子的吧?。他说的那些话,我没有觉得什么没有教养之类的什么,就觉得他天真而已。孩子不就是像说什么就说什么,想做什么就做什么的时候吗?我想说这句话的人,一定是小时候没有做过错事,没有说过错话咯。

看过,听过,想过,才可以对其下点评,不是吗?不要老是看到别人的结果,看不到别人的付出。可知道有时候眼睛跟耳朵看到的与听到的,不一定是真。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列