这才是电影!

ice

这才是电影!电影,是一种艺术,取材于现实,而又超出现实。那些平淡无奇的琐事片,你们称不上电影,只讲故事不添加艺术色彩你可以去拍纪录片,但拍不了电影。

原谅我这么吐槽某些作品。因为在豆瓣看过很多高分片,尤其是日本的,要镜头没镜头,有趣味没趣味,仅仅是因为现实,就被冠以很高的评分,实在对不起电影二字。

名师出高徒。教练那种人在官僚机制里是从来不乏的,作为一个教育者,自己的权威比学生的前途更为重要。甚是反感这类人,却又怎么也逃不掉,无论在生活上还是工作中,几乎只要有组织就会有这样的人存在。如果大神就在身边,要好好珍惜,不要以功利的眼光评判一个人。

看到后面,泪流满面,太感动了。“有志者,事竟成。”虽然是句古语,当出现在现实中时,还是很感动。有实力、有毅力、有决心、有天赋、还有个最好的师父,想想怎么也应该成功,这才是众望所归。但依旧步履艰难,阻碍重重,辛酸啊。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列