战狼2 战狼2 7.4分

最讨厌道德捆绑了,不喜欢、不看、质疑的人就说是你是不爱国等等........

有人一说起电影反科学,反逻辑的死穴严重缺乏军事常识,就看到评论区里各种喷子开喷,美爹跪舔之类的。我觉得这是比这部烂片更可怕的事实。你们到底有带脑子在客观的看电影吗。逻辑死穴在你们眼里是不存在的?yy上瘾了吗都,抗日神剧看多了自然看战狼二各种顺眼,反映出了普遍尝试匮乏。
首先,这是不是一部科幻片吧?美国队长,蜘蛛侠的喷友们你们自己盘盘自己的逻辑。

拿人家《王牌特工》雨伞挡子弹来跟你比?拜托人家剧情设计是搞笑无厘头动作科幻类电影。简单来说就是《西游记》孙悟空被五指山压了500年没死我不能说这是扯jb犊子,但是,你拿床垫子挡导弹,在我确认床垫子不是高科技技术精工武器厂出品特制而成的情况下,我就可以说:这就是扯jb犊子!

还有,人家美国超人满天飞,人拍的就是科幻片,要的就是那种未来科技,但是战狼2不是科幻,是动作军事类电影,是真枪实战的,谁见着人超人蝙蝠侠还动刀动枪吗?以一敌百什么的,不科学就是不科学,还说人美国电影个人英雄主义没人说,本质上就是不一样的!

最不能忍受的是一群人道德捆绑,不...

最不能忍受的是一群人道德捆绑,不喜欢、不看、质疑的人就说是你是不爱国等等........

查看更多回应(13)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列