双世宠妃 双世宠妃 6.4分

高开低走 特效和演技均需磨炼

羊羊
熬夜刷完24.
开始是冲着月七来的,看了几集发现走第二个太子妃的路子,没有大资本没有名流量,我从起点上还是抱有宽容的态度;
开始女主的声音不是很习惯,到后来也习惯了;
看了几集去补了原著,发现原著到后面越来越无聊,不知所谓各种拼凑堆砌,为了写而写就弃了,剧版进度快情节少,看起来还是爽快不少;
前期需要特效的镜头比较少还不觉得,后期灵力和玄气大量出现时特效的短板全面出来,加上慢吞吞的台词和依旧尬的演技,快进根本不影响剧情,快进一下屏幕上的台词还是快进前的那句。
演技方面,后期大王爷的演员走高,女主全程均衡,没大毛病吧但也不是优异,男主看完全部发现可能不是很会做情绪对于面部的管理,或者是演技生涩表达不了情绪,流千水大概是最稳定的一个,演技最好的是丫鬟啊!给丫鬟爆灯啊!
最后,白发大王爷好他妈帅啊!
你要说墨亦枫对连城公子没点啥想法我是不信的啊!
墨亦枫和流千水的惺惺相惜又要怎样啊!
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

双世宠妃的更多剧评

推荐双世宠妃的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端