大型儿童狗血励志神剧之三生三世逆天改命我帅我美我们都是小天使

邻家有港初长成

满屏的尴尬!杨洋抱着“全世界我最帅,你必须爱我”的心态,刘亦菲抱着“我很老,全世界就我最老,你爱不起我”的心态闹着玩着就杀青了。罗晋爱挤眉弄眼,李纯拖着臃肿的造型上演了一出“我不是潘金莲,杨洋走到哪,我就追到哪”的霓漫天复仇记。演玄女的演员致敬马景涛,爱咆哮,cosplay把自己搞成了不知什么次元的中年丧子大妈。剧情发展迅速,一场东海龙王的名媛交际舞会就让各路主角悉数出场。眨眼间完成了“认妻认妈”“小妾捉奸”“拐卖儿童”“男女主打闹秀恩爱”等戏码。佩斯大叔充当旁白,在两个作天作地名媛的陪伴下,抽了风似的生硬地向男主,女主,群演,观众介绍了彼此的身份,以及错综复杂的关系。然后抽了风似的识趣地退场,整个过程一瞬间完成,让我以为是导演在说戏,你演什么什么,你跟她是嘛关系。男主回忆往事,女主救下男主后开玩笑要他以身相许,然后,男主就从了,然后他们就拜天地了。exuse me,你们俩就这么随便又愉快地一起生活了?果然颜值高就是好,你把杨洋换成一个矮矬穷,早把你扇出去了!看到后面,我身后的观众打着哈欠,说好无聊啊!我TMD最讨厌观影的时候别人说话了!我一拍大腿,瞌睡醒了一大半。侧过身,又继续昏昏欲睡起来。后面的剧情,看过原著的都知道,所以我一点也不心疼我的电影票!真的!我一点也不心疼!我真的真的真的真的真的一点也不心疼。

本剧让我想吐槽的还有几个点:

1.杨洋做菜时,能不能拍得有烟火气一点。做鱼不把内脏清干净直接煮吗?我看到那条鱼眼里闪过一抹奇异的亮光。它一定在说,老子是上过高考作文的,来你们这剧组打酱油把老子给炖了,居然只喝一口汤,老子白吃几年鱼食了!白把肉质锻炼得那么紧实了!老子要把你们上交给国家,光盘行动!从我做起。

2.杨洋擀面条的时候,像在做花样体操,整个人gay里gay气的。围着刘亦菲转来转去,我猜想刘亦菲心里一定有很多头草泥马,但是她忍住了!她肯定在想,MD,这TM才开始几分钟呢!为了片酬,老娘得忍。后面有老娘发泄情绪大吼的时候,老娘到时候一定要把他吼得不得安宁。

3.李纯私下里约见玄女的时候,我差点串戏。各位乡亲,各位父老。看!迎面向我们走来的是我们大清朝的格格马尔泰霓漫天,她头顶大花,两旁的流苏直直垂下,她是我们大清的骄傲,是世界的骄傲!看!看!快看!她臃肿的身体摇摇晃晃,她……是不是走错剧组了?

3.服装师我们出来谈谈!我看了幕后制作特辑,服装很用心,全手工刺绣!这些我都知道,可是,你为什么要把每个女演员的胸口降得那么低,致敬《武媚娘传奇》?人家是神仙,神仙是要求无欲无求的,服装照你这么设计,那天上的神仙就算清心寡欲,时间久了,看得多了,难保不出问题!何况,是我们这些凡人了!从电影开始,我身旁年轻母亲就一直捂着儿子的眼睛,可是没用,母亲睡着了,孩子看得兴致勃勃!

最后想说,其实如果你们台词可以不用那么生硬尴尬,演技可以更加自然一点,特效可以再真一点,就好了。以上这些纯属我个人意见,一百个人眼中有一百个哈姆雷特。不为黑而黑,请勿喷!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列