结束

昨天的风

初中第三季开始,同学推荐我看。一集之后,深深感觉第三季充其量就是浪费时间的无厘头网剧。从此再没看过。

直到今天偶然看了第五季的回播,又看到剧在调侃2030中国如果举办世界杯。所以看了两集。

这温和的不像我当初看的那个脱口秀节目,还温柔的回答粉丝的疑惑。

这些人真的厉害。

像问10个人,10个人都不知道的万能青年旅行社,还能写出直击我心的"谁来自山川湖海,却囿于厨房昼夜与爱。"

怪诞如暴走大事件,也能回答"朋友啊,人死到头来能够活三万多天了不得了,

其中吃喝拉撒睡觉工作,

每天要占掉将近20小时,再刨掉头尾年少不懂事老无所依的20年,

你一辈子满打满算可以自由支配的时间也就是几千天,

而这宝贵的几千天呢

你还要用来:

泡妞、旅游、唱K、逛街、吵架、生病、看病、下棋、泡茶、交朋友、打群架、去酒吧、打篮球、打游戏、看球赛、装修、追星、追剧、看大事件、照顾小孩、睡懒觉、跳广场舞、买衣服、买菜、做饭、做家务、开家长会、抓奸、离婚、复婚、柳暗花明又一村等等等等,

所以为什么说梦想是一件奢侈品呢,

因为你可能要清空那几千天来专心做好...

这些人真的厉害。

其中吃喝拉撒睡觉工作,

你一辈子满打满算可以自由支配的时间也就是几千天,

而这宝贵的几千天呢

你还要用来:

所以为什么说梦想是一件奢侈品呢,

因为你可能要清空那几千天来专心做好一件事情,

要是你有这个觉悟了,woooo~你好厉害哦。

那大学报考什么专业根本就不重要啦,朋友~”

这样的答案。

一个人行走的范围,就是他的全世界。我现在才发现这句话有多对。

不会去看完整个季度的视频,即使我知道它的水平。因为已经够咯,已经结束了。

暴走大事件 第五季的更多剧评

推荐暴走大事件 第五季的豆列