逆时营救 逆时营救 4.8分

动作与剧情的部分bug吐槽

巷子里的猫

科幻类型电影,整部电影下来的确充斥着很强烈的科幻气息,但人物设计与剧情发展真的是无厘头。先不说满屏韩国元素的枪战,作为一家能够研发时空科技的高科技公司,安保系统漏洞百出!当然可以说是所长叛变了,进而导致反派入侵安装炸弹。但作为研发公司高层研究人员的向东在分析室轻而易举被卧底杀掉而没有人及时发现(你家高科技公司的重要分析室可以轻易被保安进入,还没有实时监控)!而夏天在所长的“配合”下轻易拿到数据,却在保安的重重包围下得以轻松逃脱,而保安队长见到从电梯里推出来的不明物体更是没有一点职业意识,傻愣愣的站在原地等着它爆炸,亏得只是灭火器被炸了,这样的安保人员是来演戏的么?

随后,第三个夏天与崔琥手下雇佣兵的一系列动作戏份,枪战,一群雇佣兵打不掉一个用手枪还受伤的女研究员,只能说可不可以长点心找一个好点的动作指导,难道这看起来不是满屏的尴尬么?此时我已经化身成所谓的键盘侠,你行你上啊,但这只是从理性角度分析而得,诚然,电影有一定的主角光环,但并没有进行任何铺垫(比如指出夏天受过相关训练),就不得不说让人看的满屏尴尬了,而作为服过兵役的崔琥也是战斗力只有五的渣渣,关于动作与剧情的部分bug就暂时吐槽到这里,个人观念,不喜勿喷。当然这部片子也有其他的闪光点,在这里就暂时不计讨论。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列