我心中的三生三世就在这里

Nancy
2017-08-08 01:25:26

#电影三生三世十里桃花# 今天晚上去看的,先说说自己的心情,从15年官宣杨洋开始就关注电影,等待着一步一步的拍摄,看着认真做后期,期待着一步一步的宣传,真的对电影太期待了,所以进电影院之前是近乡情怯的紧张,电影开始就终于上映的感动~

然后说说剧情,以素素跳诛仙台开始放出悬念,跟小说的顺序是一样的,然后开始这一世白浅和夜华的故事,喜欢前面夜华的活泼!三生三世十里拉面是一大亮点!喜欢后面夜华的完全付出!只为白浅做傻事!太戳心了!砍去了一些多余的角色和故事,有改编,我觉得完全可以当一个新故事看!

特效炸裂,十里桃林的展现!青丘的展现!天宫无重力的展现!太震撼!

服饰!白浅的衣服真的是每个女孩子都想要!夜华的衣服,有儒雅的,有霸气的,有威仪的!一件衣服一种状态完全展现出来了!

最后演技!每个人的个性都很鲜明!夜华的隐忍!白浅的哭戏!都有get到!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端