战狼2 战狼2 7.4分

《战狼2》见笑了,全靠同行衬托

孤寂的鹿

同档期的著名电影有: 《建军大业》,基本上把娱乐圈能搜集来的鲜肉都搜集来了,每人分配一点台词,观众认不出来没事儿,粉丝知道就行。 《三生三世十里桃花》,抄袭可耻,搜集了刘亦菲和杨洋来撑颜值,然后就变成了网游乱炖一锅粥,之前宣传的仙气飘飘的服装不知为何透露出了奇怪的于正风…… 所谓时势造英雄,国产电影低迷了几个月,也是时候出一部电影让大家爽一下了,于是《战狼2》脱颖而出,拔得头筹,也就不奇怪了。 总体来说,这是一个爽片,放在剧情片里算及格,放在爽片的评价标准里,不错了! 之前看过《战狼1》,感觉剧情挺一般的,《战狼2》相对于1来说,升级了,可以说是一下次从气泡水升级到可口可乐了,并且还是冰镇的。当然也有不喜欢喝可乐而喜欢喝果汁的,在此不作讨论。 看这部电影,你丝毫感觉不到这是一个演员导演的(有点绕嘴哈),可以说是挺成熟的商业片了。而隔壁的《三生三世十里桃花》呢?导演赵小丁是摄影师转行当导演,导成什么样子现在大家也知道了,乱七八糟,连个故事都讲不清楚。哎,人比人气死人…… 八月,大热的天,喝着冰可乐,看《战狼2》,笑点居然不少,跟着周围的观众一起笑了好几次。打戏也很精彩,这年头,...

显示全文

同档期的著名电影有: 《建军大业》,基本上把娱乐圈能搜集来的鲜肉都搜集来了,每人分配一点台词,观众认不出来没事儿,粉丝知道就行。 《三生三世十里桃花》,抄袭可耻,搜集了刘亦菲和杨洋来撑颜值,然后就变成了网游乱炖一锅粥,之前宣传的仙气飘飘的服装不知为何透露出了奇怪的于正风…… 所谓时势造英雄,国产电影低迷了几个月,也是时候出一部电影让大家爽一下了,于是《战狼2》脱颖而出,拔得头筹,也就不奇怪了。 总体来说,这是一个爽片,放在剧情片里算及格,放在爽片的评价标准里,不错了! 之前看过《战狼1》,感觉剧情挺一般的,《战狼2》相对于1来说,升级了,可以说是一下次从气泡水升级到可口可乐了,并且还是冰镇的。当然也有不喜欢喝可乐而喜欢喝果汁的,在此不作讨论。 看这部电影,你丝毫感觉不到这是一个演员导演的(有点绕嘴哈),可以说是挺成熟的商业片了。而隔壁的《三生三世十里桃花》呢?导演赵小丁是摄影师转行当导演,导成什么样子现在大家也知道了,乱七八糟,连个故事都讲不清楚。哎,人比人气死人…… 八月,大热的天,喝着冰可乐,看《战狼2》,笑点居然不少,跟着周围的观众一起笑了好几次。打戏也很精彩,这年头,像这样拳拳到肉的打戏的真的不多了,你还能看到哪个男演员火了之后还能在泥里沙里滚来滚去?且看且珍惜啊。 就是前排的大叔脑袋太大,挡了一半儿字幕,我全程都没办法靠着椅背看电影,有点郁闷。 对了,还是希望国产电影能够分一下级吧,很多家长都是带孩子来看电影的,一些血肉横飞的镜头和一些粗话,不太适合小孩子观看。当年的《美人鱼》贺岁档也是很多家长反映太血腥了,不适合小孩子看。如果出了分级制度,那么这种情况就可以改善很多了,大人看大人的,小孩看小孩的。 PS:余男饰演的龙小云很好看,短发也好看,超性感的! PS:冷锋握着子弹,反复呢喃着那句“你没回来”的时候,很动人。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端