战狼2 战狼2 7.4分

电影说不得了?卧槽您牛逼了

木先生

6…… 别了 要不我给个7?

先说说看这个的缘由吧

战狼肯定是看过了 最后的拼刀子看的记忆深刻 不过也是吴京电影的特点 都得正反最后单打独斗一回 然后硬汉爆发小宇宙拯救世界

后来知道吴京要拍二了 就想着要不去看看 后来手头有事还给忘了 然后突然看到微博上都在传这个二怎么怎么好看 3天十个亿十天三十亿啥的 居然都上升到爱国与否了?!!

顿时就引起了兴趣 还没看就特别想吐槽了

卧槽!!! 咋的 看个电影就知道爱不爱国了? 不看或者说两句就走狗汉奸了

我滴天这网友带高帽速度快赶上他们自己被绿了 都忧国忧民到影评了 这以后呼吸都得考虑是不是原装国产了吧 这不行 这我得去看看了 要不跟不上节奏 连坐板凳看戏都看不明白呢

结果咱就去看吧 到影院还真是座无虚席

然后 嗯 可能是电影院的爆米花好吃 要么就是可乐好喝点 或者也可能是空调开过头了 凉屁股 要不我怎么坐不住看不进去呢

6…… 别了 要不我给个7?

先说说看这个的缘由吧

顿时就引起了兴趣 还没看就特别想吐槽了

结果咱就去看吧 到影院还真是座无虚席

剧情我滴妈 这是啥啊 非洲战乱中国速度你就正经点演啊拍啊 是吧? 反叛军联合雇佣兵抢夺国家控制权 发生屠杀人民误伤侨胞事件 中国军人铁血出击 最后安全撤离 多好

诶 他不这么拍

非得 吴京是真累啊

救了渔民救难民 救了儿子救闺女 救了医生救工人 救了商人救熊孩子

没有他不救的 也没有他救不成的

一个连当地政府首脑都能直接枪杀的叛军 让一个人给团灭了 援军是那几枚导弹还是这群反派智商不在线?

什么美国片个人英雄主义中国片怎么就不能个人英雄了 没不让你个人英雄啊 你都这么英雄了吧?这他妈主角光环给冷锋套三个都不够 他能死四个主角那么多的命 好家伙 下海拿根线把海盗团灭了 上岸提杆枪把叛军团灭了 一辆车就冲进包围圈了 木头棍配仙人掌射死一大片 一个铁丝网就反弹火箭弹了

感染病毒都快死了注射完疫苗比吃仙豆好的都快 枪林弹雨不沾身 榴弹炮火不伤人 还好最后坦克不是让吴京给踢飞的 要不我真的以为这是未来单兵作战武器穿越回来拯救世界了

还听说 说老美拍的咋地咋地 那是因为人家国家本来就崇尚个人英雄主义呀

比利林恩咋的了?血战钢锯岭咋的了?个人英雄又咋的了? 电影不说剧情说啥啊大兄弟? 单论湄公河比这部强太多 至少我看的下去 记得住被毒贩砍掉双臂的人 记得住逼迫犯人会给他一刀子 记得住小孩抽毒品玩俄罗斯轮盘赌 记得住自杀式袭击

湄公河行动剧组我觉得看完战狼二得哭晕在厕所

是上映时机不对还是 哪的问题 怎么能让他拿这么多票房呢?

这剧情 我们可以这么看

第一滴血 速度与激情 又我是谁 生化危机 然后再印度外挂片即视感 期间穿插黑人自带天赋 b-box 篝火晚会 最后坦克大战 世界拳王争霸赛(反派都得带暗器版或者叫吴京电影结局版)

是干嘛呀 让观众值回票价就这么拍 那好吧 我无fuck说 演员的努力看在眼里 吴京确实是硬汉 张翰都演的挺出彩 还有达康书记 于谦老师 特效做的也是一级棒 至少那颗炮弹轰出来了 可是剧情咱是不是真的得要求要求? 这片子咋就好看了?

是说一部电影能拆分成看多部电影片段嘛?!!那确实有点厉害了

最后看完了 还有彩蛋 还要拍三呐?!!

呵呵/羊驼/羊驼/羊驼

看这老兵 炮弹里活过来的 不带个人英雄主义