一夜迷情 一夜迷情 7.2分

愿你爱的人也恰巧爱着你

Bennett兔

精神背叛和肉体背叛某种意义上并无差别,但有的人更受不了肉体上的背叛,有的人更受不了精神上的。也有的人会说,如果只能二选一,男人更多地受不了肉体上的出轨,女人更多地受不了精神上的背叛。

现实生活中的人们,在知道对方背叛自己之后,有的会选择离开这段关系,也会有人选择用某种形式“扯平”对方的背叛,也有人会选择牺牲自己“忍”下去。

每个人的道德感不同,“身”和“心”真正意义上能控制的只有自己。无论是精神上的出轨还是肉体上的背叛,都来源于内心对过去的“放不下”和对情感现状的“不满足”。

不要像《完美陌生人》里面那样试着去考验人性。只希望你我在认真开始一段感情或婚姻前,反复审问自己的内心,多一些自律和克制,学着放下过去。

愿你爱的人也恰巧爱着你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一夜迷情的更多影评

推荐一夜迷情的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开