这部影片的质量跟主演颜值成反比

逍遥

我给的短评是:一星都太多了,注意有个“太”字,别人喜欢不喜欢我管不着,所以我喜欢不喜欢别人也管不着,下午在金宝街百丽宫看的,简直无语,我一度以为这是一帮CG在表演。

觉得还是不够,于是必须吐槽一下这个电影,意外被拉去看的,看完各种不适。

别跟我说你们家爱豆有多努力,你知道我有多努力才能保证不说脏话么?

别跟我说你们家爱豆颜值高,颜值高拍写真集就行了,非得假装演戏干嘛?

男主,我总觉得是个CG在表演,不像真人,因为这人完全没有什么演技可言,每次他全身出场的时候我都怀疑是在看木偶戏。

算了,我也不吐槽这几个演员了,反正跟某些某些演员比也不相伯仲。

那我就说说这个剧情,这据说是根据网络小说改编的,我很好奇这小说原来就这么写的?什么乱七八糟的!

如果你说是玄幻题材没问题,我好歹也是《风姿物语》的老粉丝了,甭管什么玄幻题材总得有个设定吧?总得有个基本世界观吧?这人为啥强为啥弱总得说明白吧?

先说这个夜华,我看半天就没明白,人家修炼14万年,他修炼7万年,而且除了谈恋爱压根也没看见他修炼,他凭什么就比别人能打?主角光环么?他强可以,总得有点道理吧?

再说女主,我管你几生几世几百米屁话,你究竟是怎么修炼成仙的?除了吃睡闹喝酒,完全看不见你干正经事儿,你还是所谓女帝的,你管啥了?

最让我不能忍的是这个鬼族,一开始说那么热闹,我以为这得多厉害呢,最后耗掉人家奸妃一条命复活出来的鬼族战神,完全没有点能打的样子啊,就是摆了几个pose,然后就领便当去了,那个皇后直接一个雷就成灰了……就你们这两下子还号称“焚尽九州”?弱也弱的太敷衍了吧?这是九州被黑的最惨的一次。

还有一个角色,一直没有露面,就是这个天君,你儿子去跟鬼族玩命你不在,你儿子打仗跌落凡间你不管,奸妃闹事儿挖眼睛上电刑您倒出来了?请问您这个龙套也忒不走心了吧?为啥打妖怪你不出场?

再说你不是天君么?按理说应该是最牛最大的神仙啊,怎么奸妃那么愚蠢的伎俩就能把你给骗了,就你这个智商和存在感是怎么混成天君的?你该不会跟我说是什么神仙二代吧?

整部片子,所有的角色都神经兮兮的,行为都没有逻辑可言,除了那个小孩我觉得稍微正常点,其他人简直就没一个像样的,整个电影的剧情,就是为了给男女主角创造机会摆各种pose,秀各种美颜……,也许有人看电影就是奔这个去的,反正我不是。

当然了,既然有些人硬要说自己爱豆颜值撑起整部电影,那我不妨这么说:你家爱豆的颜值跟这部电影质量成反比!你们自己算去吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列