逆时营救 逆时营救 4.8分

出道以来演技标杆。

柿九_

已经看了有一段时间了,今天想起,就来写个影评。

我不是幂粉,但杨幂从《宫》开始每一部剧每一部电影我都或多或少看过,不得不说,杨幂在这部《逆时营救》里确实演技足够了。

我比较喜欢的是第三个夏天,经历了两次丧子带来的精神和身体上的痛苦,她变得麻木,一定要救回豆豆成了她前行的动力。她要杀掉其他两位“自己”时一句“是我救了豆豆”到心坎儿里了。再者杨幂在第三个夏天的拿捏上是比较成功的,厌倦的神情以及无谓的的语气,让我看到了一个早已伤痕累累却还是想要陪在自己儿子身边的一个鲜活的母亲形象。

而霍建华的演技显然是不够格的,甚至让我觉得是一有妄想症的变态?!

虽说野鸡奖项,但我觉得电影本身除却剧情上的bug已经够优秀了,至少及格了,所以我觉得在杨幂演技还算在线的一部作品上,不必太过苛刻,真心不觉得像有些评论说的那么不堪入目、烂中之最。

自截图

已经看了有一段时间了,今天想起,就来写个影评。

自截图

真的,很良心。