心理罪 心理罪 5.1分

再一次被你圈粉,李易峰!

电影头条

去看之前,觉得这个角色对李易峰来说挑战性太大了,看过之后觉得他进步太大,真的演得不错,方木的敏感,方木的变化,方木的傲慢,都细微地表演了出来,电影全程都很燃,虽然有一些罪案的恐怖元素在里面,但其实真正出彩的还是主角们的成长,方木这个角色很合适李易峰,气质相符,也利用了后来的表演将方木的骄傲演得淋漓尽致。

相反方木这个人物角色真的很有深度,他是一个天才般的人物,又经历了非常人所能经历的事情,因此想演好方木真的很有难度,再加上剧版的《心理罪》先入为主,所以我相信李易峰在拍摄过程中一定也会有不小的压力,来自书迷、剧迷的质疑,更是来自己峰迷的期待。

我个人是小说迷,就像《三生三世十里桃花》一样,无论哪个改版都比不上小说来的精彩,但是并不代表我不接受电影版的《三生三世十里桃花》,相反我内心充满了感恩。因为是这些优秀的演员用自己的努力把曾经只能在脑海里幻想的场景变成了可以眼见为实的美好,尽管有些出入但是也很知足。每一首动听的电影主题曲能够传唱,里面包含了多少工作人员的辛劳汗水,所以请大家多多支持每一部优秀作品。电影拍出来是让大家欣赏的,不是让人来骂的,见惯了太多的键盘侠,只会吹毛求疵,请多一些包容和爱来珍惜每一个努力的人!

查看更多回应(8)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列