宫 7.8分

台词本~~哪怕是偶像剧,也是现实皇宫啊

诺贝尔少女奖

闵孝琳

1家族朋友

就像卡梅拉与查尔斯,最终她嫁给王子的原因就是成为皇族的朋友。皇族默许王子有烦恼时去找卡梅拉,帮助戴安娜适应皇室生活,甚至告诉他们夫妻相处的秘诀。

2感情打动

——好久没有这样了,这么近的跟你面对面,不知道从什么时候开始,就算面对面也只是擦身而过,我打电话给你你也很冷淡,你真的变了很多。

——所以求婚时就应该答应啊,怎么放弃后又觉得可惜呢,她现在因为成了太子妃吃了不少苦,不过这样也好,你应该觉得庆幸。

3欲擒故纵

送我去机场,不然我就会一直留在这里。就算对彼此说过一千遍我爱你,但是只要一句话就会分手,这就是我们的爱情,现在对你来说什么都不是了吗?我们结束了吗?我们互不相干了吗?我只是一个观众,只能像一般人一样看着你。

【捂住脸崩溃大哭】不要碰我,我到现在都没有真正的当过你的女朋友。

【拿起包包站起来要走】算了,我没事。你回去吧,我也要走了。【正要走,被信一把抓住手手带走】

4犹抱琵琶半遮面

——有什么事?

——本来有很多话想跟你说,可是你这样问我,害我不知道该说什么才好,对不起,因为我,让你很为难吧

闵孝琳

1家族朋友

2感情打动

3欲擒故纵

4犹抱琵琶半遮面

——有什么事?

——你在哪里?我现在过去。

5贤妻良母

——不管是什么,只要是你想做的我都会支持,为了实现你的梦想,我很乐意成为你的帮手,。

——不要再对我有所期待,我已经不能为你做什么了。在泰国送你到机场,是我送你最后一个礼物,以后不会有那种事了。【转身离开】

——【追上去拉住手】你也要听我说啊,我不会再对你有任何期待,就算你没有办法对我好也没有关系,只要……你只要现在原地就好,就像现在这样站在我身边,只要这样,就够了【哭哭,捂脸走掉】

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵

1你还是不要对信抱有希望,那样只会让你更失望而已,他也有对你好的时候,但是他真正喜欢的人是闵孝琳,他绝对不会对你敞开心扉,因为他的心早就给了别人。

2跟彩静表白后谈话

——现在连话都不想跟我说了吗?是不是我说的话让你很难过。看来是我吓到你了,可是如果我不说可能你永远不会知道

——你为什么喜欢我?

——刚开始只是看你可怜想对你好一点,后来变成担心你,渐渐变成想念你。虽然现在很心痛,没有比被抛弃的人更悲惨,更孤独的人。你只懂得用真心对待别人,所以我的心门敞开了

——对不起啊,但是我还是无法接受你的心意。

——我从来没有要求你接受我,从来没有要求过你心中的风不停的吹向我,但是至少不要推开我。

——你会受伤的,我不想律君因为我而受伤

——如果你推开我,我会更伤心,就像现在这样对我就好,我会等,等到有一天你心中的风吹向我,我不会向你要求什么了,所以希望我们还是朋友。

——虽然不懂你所说心中的风,可是不会轻易改变。但是像现在烦闷的时候,你能像朋友一样陪在我身边,真的很好。

——我们要不要翘课?你现在看起来很想哭。

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵

慧正宫

1顺口的方式,说出想说的重点

——我想我还是不要回宫,回英国好了

——是有人为难慧正宫不成吗?

——(面露难色)不是的,娘娘,更何况,除了追尊您应该有其他烦心的事情吧,为了皇太子在泰国的绯闻,我想娘娘一定也感到很担忧吧,娘娘,难道您不知道吗?

2男人把初恋放在心里,女人把初恋放在记忆里。我也曾经痛苦过,爱情是,世俗也是,所以也曾疲惫到想要放弃一切。但是我领悟到了,人生中,仅次于灵魂的宝贝就是爱情。我总是为了守护爱情,不断付出代价,成为爱情的主人。不是谁都能成为自己爱情的主人,不是吗。

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵😮🌵🌵🌵🌵🌵

申彩静

1——自从入宫以后,我就希望身边有个可以依靠的人,就算你对我再怎么冷淡不好,但是在你身边,偶尔感到幸福和安慰,但是好像不再是那样了,呆在你身边我觉得好累。【下车走人】

——去哪里?

——你说过吧,让我再等两三年,再等两三年就离婚吧。

2我知道信总是一个人苦恼,可是,因此我觉得很委屈,我们是一起的,为什么你身边没有我,不让我承担,我们不是一起的吗,就不能依靠着自己,为什么总是一个人苦撑着,笨蛋。

我担心你啊,在哪里在做什么,不知道你闯了什么祸,我很担心你啊。

宫的更多剧评

推荐宫的豆列