芝加哥打字机前世今生

茜丝尔汀

先说优点,整部剧格调很高级,复古味道浓厚,前世徐辉英的革命组织首领的人设不错,三位主演的互动让人觉得很温暖,有笑有泪有悬疑有爱国情怀。

再说缺点,让刘亚仁付出惨痛代价的剧,作为粉丝真的有些不忍去抨击它,但前六集编剧埋的伏笔太多,看的云里雾里,消耗掉了观众的耐心,前世今生的梗观众也审美疲劳了。今生傲娇别扭的韩作家,是我十年来看到亚仁贡献的唯一一次只及格的演技,只跟他自己比,因为其他同年龄段的演员确实还够不到他的高度,十年来都是开挂的九分以上水平演技,所以对这个韩国最年轻的青龙影帝,百想视帝,很多人都充满了期待。作品出来了,大家有一种没有被喂饱的感觉,淡淡的失望。《密会》、《六龙飞天》、《思悼》演技炸裂的刘亚仁去哪了?哦,原来我们的天才演员也有不灵光的时候。也许是万千荣宠加身压力太大,也许是病痛折磨影响发挥。又或者这种傲娇别扭高富帅是他骨子里就认为很虚的东西。

不得不说,任性的接了这...

不得不说,任性的接了这部剧,成了他从艺路上的最大败笔,比当年《时尚王》还失败。不仅让自己病情恶化,收视率也惨淡,更是让泡菜民众口诛笔伐兵役问题。所以且看且珍惜,估计短时间内很难再看到刘影帝的作品了。

说了这么多,其实它还是一部值得去看的剧,收视率并不能说明它是部烂剧,多种原因导致而已。六集以后精彩不断,忠武路影帝影后的搭配,也值得一看。

芝加哥打字机的更多剧评

推荐芝加哥打字机的豆列