战狼2 战狼2 7.4分

中华5000年,称霸世界4800年,现在终于回来了。

晋 - 十 八
别TM跟我谈什么电影艺术,老子看不到。老子也不懂。
老子就算不懂历史,也知道中华民族是世界上数一数二的民族。不是因为中华民族多么聪明。正是因为一群傻子不计生命的保留了5000年。
谈个人主义,去你妈的吧。中国现役220万解放军,保护14亿人。评价下来每一个解放军保护635个百姓。保护47个人算英雄主义,我觉得吴京的思想是看低了中国人。
解放军生命时候败过?我想问问你们。从建军到现在,什么时候有过败绩的结局?
老子不懂什么电影的艺术,也不想懂。戏子的东西,老子本来就看不起。
没有社会地位的人,永远不懂这部片子传达给我们的东西,只要你敢拼命,有鸡巴难事?
传承文化的人永远不是一群聪明人在传承,永远都是一群固执的傻子,在传承懂吗?
战狼2的观众是一群有社会地位的人,来看的,刷20多张票,是因为近来几年不打算进电影院了,怕错过了这次机会。有钱人直接包场,是懒得和你们这群没有社会地位还喷这部电影的人,一起进入一个影院。
想弄过战狼2这个票房,不是我说,你除非让有社会地位的人欣赏你,你才有机会,你靠一些18-28的少男少女们打破不可能,他们没有经济能力。包场刷票不适合他们,优惠的前提下刷两张票是他们的极限。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开