战狼2 战狼2 7.4分

这只是个观后感

joker

吴大导演,我知道你这个战狼2培养了一批nc粉,我惹不起你 但是我还是要惹你,没办法,就这脾气 这篇影评,我不光是要开骂,而且 之前我怎么骂好莱坞,现在我就怎么骂你 之前我怎么骂主X率,现在我还是怎么骂你 之前我怎么骂gc电影保护月,现在我要接着骂你 谁让你3样都占全了呢 说点题外话,先跟亲爱的某电肿菊大大们掰扯掰扯, cnmd来个人给我解释解释,之前你们说《生化危机6》场面太血腥,剪了7分钟,然后你们说《金刚狼3》太血腥,剪了15分钟,至于《死侍》嘛,R级的,干脆不让上了,怎么到了战狼2这,血腥暴力你们就视而不见了呢??子弹直接往身上打,死人在地上拖了一路的血,主角的小刀直接捅反派脑袋上,血腥程度比金刚狼死侍什么的一点都不差,电影院里的孩子们可是比金刚狼多的多, 这个时候领导们的大剪子哪去了??剪别的电影的时候打着的为了保护中国儿童的旗号都是放屁是吗??哦对了,也许是我的问题,只有万恶的资本主义境外势力的血腥才叫血腥,爱国爱D的血腥,能叫血腥么?(那得叫中国特色电影拍摄手法),是吧? 鲁迅先生是怎么说的? 《战狼2》一到电影院,所有导演便都看着他笑,有的叫道,“战狼,你又跪舔你家主子了!”他不回答,对广电总局说,“安排在保护月里,多排点片。” 便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又拍了血腥场面了!”《战狼2》睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你拿枪打人,一地血。”《战狼2》便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“中国人的电影,爱国的事,能算血腥么?”接连便是难懂的话,什么“ 虽远必诛 ”,什么“ 跪舔洋人 ”之类,引得众人都哄笑起来,影院内外充满了快活的空气。 扯的有点多,咱们来说说电影 首先,好莱坞的模式,这个壳子是有了,爆炸戏够足,大部分场面不再是5毛特效了,剧组工作做的确实不错,吴京本人拍戏也非常用心,据说非洲拍摄很危险,吴京也受了不少伤,他们的认真程度在国产片里值得肯定,保护月算次要的,就冲导演和剧组对待电影这么认真的态度,他们的付出,值这几十亿票房

底下没好听的了,不爱看的人就撤吧

除了上段句话,这部电影,没有其他优点 在电影院里边,2个小时不到,我就把这片子的核心思想整理出来了: 1:吴京很牛逼 2:我国很牛逼 3:其他国家都很傻逼 没了 吴大导演说,美国也有主旋律电影,(他原话的意思是美国电影都是美国主旋律电影,不知道哪来这么大脸)为什么你们不讨厌美国电影只讨厌中国主旋律呢? 你说为什么?我上边那三句话就是原因,你那个破战狼除了主旋律没别的东西了,可是《拯救瑞恩》《危机13小时》这些电影主旋律之外的东西有很多,我甚至可以说《拯救瑞恩》里拿掉你所谓的主旋律他还是《拯救瑞恩》,但是你的电影,把爱国喊口号拿走还有别的么??啥玩意都不剩了吧?? 人家斯皮尔伯格可不像你,人家没有主子需要跪舔,人家要脸 这就是为什么 剧情中规中矩,好莱坞的套路

诶嘿,说到配乐,配乐就牛逼了,要我说啊,吴大导演这个自编自导自演的这个电影,主角不是自带光环,是自带交响乐队,冷锋战斗力的大小是由BGM决定的,每次镜头一定格,吴京一敬礼,后边小提琴准响,响起来就没完,那家伙,2个小时全是小提琴小号之类高音,嗯,配乐这钱花的真值,给吴大导演点赞。 还有动作戏和枪战场面,动作戏还算是及格吧,据说请了美国队长的动作设计团队, 枪战比较搞笑,跟地摊上卖的二手盗版光盘一个水准,激烈程度主要体现在音效上,枪声越大越zen得慌表示战斗越激烈,镜头主要分两组,一组是一帮人拿着AK瞎突突,另一组是另外一帮人被打的跟狗一样,主角和反派们在突突和狗之间主客场交换,就这么从头突突到结尾,教育观众们熟练掌握了AK的抛壳原理。。。。。。 别嘚瑟了吴大导演,人家冯小刚同志10年之前拍的《集结号》都比你那破玩意强 行了,电影,别的等我想起来再补充。 我们来说说吴大导演这个人 套用那句经典的评价,吴京和姜文之间,差了100个冯小刚(此处不针对冯导) 把吴京的电影跟他的公开发言结合起来看,让很多人,起码让我,感觉很恶心 我要骂的有理有据 吴大导演和粉丝们认为他的战狼2不能有 “无脑” 评价,尤其是针对豆瓣 我想说:你是扯淡 评价电影是个很主观的东西,一千个读者眼中就有一千个尼古拉斯赵四, 豆瓣上所有的电影都有差评和恶意评价,每一部都有,凭什么你的电影就特殊,就不能有差评呢?因为你爱国是么? 就算你的电影被骂了,也只能说你活该, 你既然选择了把你的电影在保护月上映,你在一个没有对手的环境里躺着收钱,你就要做好别人骂你的电影甚至无脑黑的准备,没有别的原因,就因为你占了档期,导致其他电影的影迷看不了自己喜欢的电影,你就活该挨骂 钱,你已经通过不正当的手段赚了,现在还想把名声也搞好,连骂都不想挨,闹个 “名利双收” ,我擦,好事还都是你的了?你凭什么? 吴大导演接受采访的时候说 “美国人能开主角光环,为什么中国人就不能强?” 现在我告诉你,对!!你就是不如人家强 但是,不是中国人不如美国人强,是你吴京吴大导演,在电影上的造诣,不如那些好莱坞老牌动作明星们强,中国能人有的是,但是你吴大导演不算,至少,现在不算 阿诺,史泰龙,梅尔吉布森,布鲁斯·威利斯 ……他们是什么人?他们是带着中国的70后,80后,甚至90后们认识电影认识世界的人,是影迷们银幕上的哥哥,是十几年甚至二十几年陪着影迷们一起走过来的人,是中国影迷们的老朋友,我们喜欢他们怎么了?你吴京算什么东西?轮得着你给我们扣崇洋媚外慕洋犬的帽子?? 史泰龙的电影确实开挂,但是人家没在电影里说过一次中国的不是,反倒是你,在电影里边反复的讽刺挖苦美国政府,一点屁事能让你显摆一年,人家美国的主旋律片也没挖苦过你吧?你是闲的蛋疼还是怎么着?? 这是在电影里边,在电影外边,你又主动碰瓷好莱坞,说什么美国人能开挂,中国人凭什么不行? 我操,人家好莱坞找你惹你了,人家怕了你吴大导演,两个月的档期让给你让你尽情的折腾,你还想咋滴??我很好奇你的内心是有多么自卑,啧啧啧 吴京说过, “无论是战狼1还是战狼2, 我就想中国表现中国有爷们,少点娘炮” 这是他原话 可是吴大导演,你知道什么叫言行不一吗?知道什么叫啪啪打脸吗? 在中国文化里,爷不爷们儿可不是看肌肉多不多, 那你看关键时刻能不能承担责任,一言一行能不能光明正大坦坦荡荡。 再看看你,你算爷们儿吗? 您老这个跟狗一样躲在国产保护月里边收钱的行为,可是怎么看都不爷们儿啊 你口口声声说中国人不比美国人差,可是怎么到了真刀真枪干的时候你就怂了呢?? 你要是真有你说的那么爷们儿,就应该把档期选在9月,跟蜘蛛侠,敦刻尔克,猩球崛起3一块竞争,你不是看不上好莱坞吗,你不是觉得自个不比美国人差吗??别光放屁啊,真有那本事拉出来练练,光明正大的从票房上赢了好莱坞, 那才叫中国爷们儿! 你光知道在电影里边意淫耍横可没用啊,充其量算条狗,只会叫唤两声,明明是自己吓得要死,在保护月里边躲着,不敢真跟人家碰面,还骂观众是跪着的,吴大导演,你算什么东西? 行了,今天就写这些,想起来别的再补充 还是那句话 “你为什么喜欢好莱坞电影” “因为好莱坞电影我可以不喜欢”

查看更多回应(11)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列