观影时拖延症晚期的我拿起了作业开始学习

刘不爱吃鱼
首先 抄袭零分
===================
首先对不起,看了盗版
在海外 没有上映 是主演颜粉 实在忍不住在YouTube看了枪版
抛开一切 只针对电影本身
==================
不是内涵电影抄袭别的电影 但是在这个片子里 我分别感受到了以下电影/节目
《动物世界》开头一群动物狂奔
《霍比特人》青丘
《海底总动员》白浅去龙宫
《美女与野兽》龙宫一群神仙欧洲贵族的扮相可以分分钟放音乐尬舞了
《沉睡魔咒》那位不知名反派女士
《还珠格格》夜华在诛仙台抓白浅的尔康手
《泰坦尼克号》夜华在冰下沉下去
《爱乐之城》片尾倒放剧情
太多想要吐槽的了!
=====================
【首当其冲的是扮相】
刘亦菲的妆容可以说是她演艺生涯最丑没有之一了。

白浅所有的衣服都可以立刻去走国际秀了。高端不等于合适。看白浅穿着她的花裙子从床上慵懒的醒来,我只想问:睡觉不勒么?说她衣服仙到炸的你们良心不会痛么?但私以为素素和杨洋的服装都蛮好看的。至于路人甲乙丙丁 真的风格各异 充分展现了文化碰撞可以产生的多样性。

首先 抄袭零分
《沉睡魔咒》那位不知名反派女士
《还珠格格》夜华在诛仙台抓白浅的尔康手
《泰坦尼克号》夜华在冰下沉下去
《爱乐之城》片尾倒放剧情
太多想要吐槽的了!
=====================
【首当其冲的是扮相】
刘亦菲的妆容可以说是她演艺生涯最丑没有之一了。

眉毛真的是怎么衬脸大怎么画啊!!!!看到天仙的脸非常吃惊了,胖了?老了?丑了?还好,素素时期和在水中无画眉时期仍然美,颜还在!

头发,看出来想突出白浅懒散的美了,可是头发,黄色也就算了,像枯草一样半炸的状态是怎么回事?竟然还不如天仙泡在水里 头发全贴在头皮上美啊!!!!如果在这样请素颜不要化妆好吗?
【电影的核心—剧情】
本片的剧情真的担得起烂片儿一词
逻辑流畅度情感处理都极其糟糕
为什么两年磨出的剧本还是这种效果?
白浅什么时候喜欢上的夜华?怎么就开始吃醋了?情感过度呢?
至于夜华,为什么喜欢白浅?因为救了他一命?因为素素天真不做作和素锦这个妖艳贱货不一样?
素锦简直是一口锅,哪里需要她就端到哪里---幽幽的出现在青丘 幽幽的出现在夜华宫殿 幽幽的出现在诛仙台(解释来龙去脉)幽幽的出现在妖精洞(怎么进去的?)幽幽的把大boss放出来(没人看守随便进?)总之没有这个角色的话正常电影就是宇宙级happying ending 素素压根都不会死啊!!!!!
所有配角非常生硬,没有逻辑,完全为了推动发展而出现:
玄女—可以说非常可怜了,本片最惨。莫名其妙弄死了自己已经死了的孩子,自己又非常轻易的被劈死了。
团子小演员可以说非常可爱好看了 但完全没有灵气的读台词 非常需要老谋子的指导!!!!
看电影时深感不安 觉得自己深深浪费了时间
只好开始学习缓解焦虑!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列