战狼2 战狼2 7.4分

勿喷,说句实话,这部电影没达到登顶第一的高度!

°

怀着一颗敬畏的心看完战狼2,简直扬我国威。打车回家的路上,和的哥随意聊天感觉都是军腔,路过一个探头,我说大哥有探头烟掐了,的哥说这个叼探头没用,上次有个人在这里撞死人到现在都没查的出来,闯红灯的探头倒灵敏得一笔,特么我刚看过战狼你跟我说这个,我反手就是一巴掌,高呼中国万岁。 呵呵! 还是谈谈电影,电影本身我看得时候有几种感觉,第一个感觉是我国真强大,这是没问题的,电影有夸大的成分,动作场面没得喷,同类电影,在国产算优质的。 第二个感觉是………我几次在恨我为什么没忍住,我为什么要来看这部电影?在解放军高喊开火的时候我甚至有想离场的冲动!这是我们认识的祖国么? 身为平民,在一个三线小城市做点小生意谋生活的人,远的就不说了,说说这两个月我亲身经历和亲眼所见的几件小事。第一件,我是做小生意的人,有时候需要开票,作为守法的好公民,我依法交税纳税,但是由于我本人才做了没几个月,对税务有些地方不熟悉的地方,经常百度或者打税务局电话咨询,一天一个某某地方第三地税局打电话给我,说我有个税迟报了一天让我去那个地税局报道,战战兢兢,立马去地税局,某某领导开口就是这个要罚款300,我等小民哪见过这种威严,立马掏...

显示全文

怀着一颗敬畏的心看完战狼2,简直扬我国威。打车回家的路上,和的哥随意聊天感觉都是军腔,路过一个探头,我说大哥有探头烟掐了,的哥说这个叼探头没用,上次有个人在这里撞死人到现在都没查的出来,闯红灯的探头倒灵敏得一笔,特么我刚看过战狼你跟我说这个,我反手就是一巴掌,高呼中国万岁。 呵呵! 还是谈谈电影,电影本身我看得时候有几种感觉,第一个感觉是我国真强大,这是没问题的,电影有夸大的成分,动作场面没得喷,同类电影,在国产算优质的。 第二个感觉是………我几次在恨我为什么没忍住,我为什么要来看这部电影?在解放军高喊开火的时候我甚至有想离场的冲动!这是我们认识的祖国么? 身为平民,在一个三线小城市做点小生意谋生活的人,远的就不说了,说说这两个月我亲身经历和亲眼所见的几件小事。第一件,我是做小生意的人,有时候需要开票,作为守法的好公民,我依法交税纳税,但是由于我本人才做了没几个月,对税务有些地方不熟悉的地方,经常百度或者打税务局电话咨询,一天一个某某地方第三地税局打电话给我,说我有个税迟报了一天让我去那个地税局报道,战战兢兢,立马去地税局,某某领导开口就是这个要罚款300,我等小民哪见过这种威严,立马掏钱认栽,以后不再犯,第二天去区地税局去签字盖章,区地税局的工作人员告诉我首次犯这个问题,不是什么大问题,以后注意就行,我说,可是我已经交了300块钱罚款了,工作人员没搭理我。没办法,走呗!后来问了我一个会计朋友,会计朋友告诉我这个第三税务局就是养地税闲人的地方,没办法,认栽!!! 呵呵!!扬我国威!!!! 第二件,我有个民警朋友,高中同学,高中学习成绩不是很好,后来家里有关系进了警校,毕业就在某街道派出所做小民警,有次喊我去吃饭,呵呵,那排场,一顿饭少说3000,关键不花钱!去ktv唱歌,呵呵呵,少说7000,关键不花钱!一个晚上,一个民警花费至少一万!关键!!!!都不花钱!!后来去洗澡,听到他同事跟我朋友小声的说,你朋友做生意的啊,一年赚得有我们多啊?我朋友说,我们差不多到手是他两倍!!!我无意间听到的,我一年收入大概十几万,我朋友是知道的!! 果然人民好公仆!!!呵呵,扬我国威! 第三件,算了不想说了。 回归到电影,三星吧,一颗给吴京,的确铮铮铁汉,一颗给动作场面,一颗给花了钱的电影票!!!! 大家都洗洗睡吧。 等我平常生活中没有各种各样的麻烦事,没有了那么多的怨言,再回头看这部电影,我会给5星! 有这闲工夫还不如多搬几块砖实在。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开