战狼2 战狼2 7.4分

观后感

x🐟宝宝

1、本片确实有很多糟点bug

2、去非洲维和的中国军人,在非洲的地位比美国强的多(虽说有援非的原因在内)更别提小日本,小日本维和纯粹打酱油。

3、撤侨部分很真实(也门撤侨美国佬第一个跑,跪舔美国佬的,美粉们别做美梦了),印尼事件(美国佬,台湾同胞坑了很多华人,代价没和咱国军舰走的都死了)。

4、中国确实强大了,但是说真的还是感觉软弱了些(老毛时代敢把美国佬打跑两次)现在印度欺负到家门口还没走人,当年可是差点把印度归为版图之下啊。

5、中国护照确实没有电影上那么叼,但是说实在的至少越来越多的国家认可了。

6、在非洲华人脸还是很好用的(N多朋友亲自体验)前提是别把你当日本人(日本人在非洲被歧视),带个国旗行走非洲挺好的。

7、很多人说的军舰导弹不打自己人,一个手机定位什么的bug,这种人是不懂技术的胡乱喷,为啥国家要大力发展无人机,北斗?剩余的自己想(这不是bug)别想太多朋友,海湾战争的时候美国佬就用gps实现了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开