悟空传 悟空传 5.1分

由于这次一个人看没人吐糟,只好在这里随便吐槽下

如若遇见
2017-08-07 23:56:32

喜欢看奇幻类的电影,虽然看了影评很多说是烂片,可是还是看了,没看过原著,唔,从一开始就不是很吸引我,虽然偶尔因为这样就放弃了一部电影,但有时还是会想着可能像其他一些电影一样忍过开头就好了吧,毕竟有些电影开头虽然很无聊,但之后却很精彩很吸引人。然而,看着孙悟空拿出金箍棒时终于知道为什么有评论说是见过的最恶心的金箍棒了,从耳朵里哗啦啦出来的看着就感觉黏糊糊的好恶心,最后它才显现出金箍棒的样子,可能因为饿了一天了,比较敏感,胃里一阵难受,之后看见金箍棒出现就内心复杂。

阿紫拿到那个控制金箍的金莲?好像是这样叫的吧,和孙悟空的对话还有动作瞬间就想到了大话西游简直一模一样。由于以前看太多次大话西游,导致印象深刻,就又想起电影开头某些表情、‘笑点’?就觉得很相似。

影片中突如其来的暧昧气氛搞得我好尴尬,完全没有一点点防备,突然就气氛暧昧了,突然就喜欢上了???

调整心情后继续接着看,特效是可以,我也不是很专业。不过有点很疑惑为什么每次打斗就烟尘满屏幕飞,看个打斗都自带滤镜,在地上有土有尘的地方我还能理解烟尘哪来的,但在天机桥上时,下面是水,周围无烟无尘,天上嘛弄出点烟可以,那漫天飞舞的尘是哪来的?打碎石柱也没这么多尘吧。。。。(可能像朋友经常说的:我笨。反正我是不能理解)

都掉下花果山,妖云出现后,阿紫拿着那个小胖子的武器去打妖云时,又没东西绊着你,又没人推倒你,你为什么要从门口跳一下直接顺势躺在地上开始打呢?还躺的那么。。。咳。。是躺着打比站着打或者蹲着打准确度要高吗?还是会显得很帅气?

。。。。。。

咳,可能是第一次一个人看这么多槽点的电影,不自觉就吐槽了这么多。以上只是个人看完电影的一些,额,感受。肯定不会很正确啦,每个人感受不同嘛。

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列